히트다 히트 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1180명

익명게시판

히트다 히트 ㅋ

작성일 22-09-18 14:24

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,057회 댓글 5건

본문

얼치기 ㄸㅂ리더러 전문가라면서 쉴드치는

어색한 사투리의 자칭 아줌니가 ㄸㅂ리 멀티면

진짜 웃끼겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅎ이 표현을 빌리자면

개욱교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이41
누가봐도 따부리잔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저런짓하다 몇번 들켯잔. ㅎㅎㅎ
다들 얼마나 깔깔거리고 웃엇던지. ㅎㅎ
익방에서 저런짓하다 게시판이 익방인줄알고
똑같은 글투로 글쓰다가 닉내임 들통났잔 ㅎㅎㅎㅎㅎ
호랑사또가 또 그걸보고 애들 훈계하듯 혼내주고.
보통사람같으면 쪽팔려서 이곳 벌써 떠났지

좋아요 13
best 익명의 눈팅이5
너도 따브리

좋아요 3
익명의 눈팅이41
누가봐도 따부리잔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저런짓하다 몇번 들켯잔. ㅎㅎㅎ
다들 얼마나 깔깔거리고 웃엇던지. ㅎㅎ
익방에서 저런짓하다 게시판이 익방인줄알고
똑같은 글투로 글쓰다가 닉내임 들통났잔 ㅎㅎㅎㅎㅎ
호랑사또가 또 그걸보고 애들 훈계하듯 혼내주고.
보통사람같으면 쪽팔려서 이곳 벌써 떠났지

좋아요 13
익명의 눈팅이2
따부리가 있다면 미테글
추천햇겠지

좋아요 0
익명의 눈팅이5
너도 따브리

좋아요 3
익명의 눈팅이10
ㅋㅋㅋㅋ야들 따부리
바이러서 걸린겨ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
따부린 집에간다더라
말귀를 코구멍으로 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
전체 7,062건 181 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기