셀프 불행 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1452명

익명게시판

셀프 불행

작성일 22-08-18 11:31

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,382회 댓글 32건

본문

맘뽀를 넓게 쓰고, 곱게 쓰고, 

착하게 살자 우리 모두

자칫하면 ㅂㅎ꼴 괴물 되는거  시간 문제야

셀프로  불행 짓는  고약한  심술꾼 ㅂㅎ 

닮지 않도록  우리 모두 조심하자 

ㅎ 

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이12
이거 대머리 오차장 글 아닌것같은디
다들 대머리 글이란식 댓글 쓰네

어제 그런 글쓴 ㅍㄴ도 욕먹어야 대
어제 펌사진 가져온 넘만 패면 되지
왜 지난일까지 소환해
지는 지난날 머 그래 떳떳했다고
내만 디런거 아니다 너거덜도 디럽다
머 이런 물타기 하는겨?

좋아요 15
best 익명의 눈팅이17
겟판서 날치는 것들중 인간성 좋은 애들 드물어
관심만 끌수 있다면 몽땅 다 씨이버 대자너
상것짓을 눈하나 깜빡 않코 하는
순 상것덜

좋아요 12
best 익명의 눈팅이44
으이구 ㅂㅎ 속보여
익맹들이 ㅍㄴ 씨이브면 신나서 질홀 깨춤추는 밉상 ㅂㅎ
ㅂㅎ 지가 만배는 더 인성 나쁜것이 어디서 꼴깝여

좋아요 9
best 익명의 눈팅이31
몰라서 묻냐?

바화 니 인간성이 몇천배 더 드러우니까 니닉 썼갔지

좋아요 8
best 익명의 눈팅이41
할매 야 웃겨 ㅋ
부르라고 지은 닉 아니냐
그러는 할매 넌 온갖 닉 다 불러대자너
ㅂㅎ 할매 너부터 멈추고
위드 떠나그라 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이121
어떤 경우에도 결국 불행해지고 말  셀프 불행러 ㅂㅎ 할매
성격이 팔자를 만든다고, 그런 나쁜 성격으로 행복은 불가능햐

&

,

좋아요 4
익명의 눈팅이100
바화는 진상 쪼다 퇴물 악어 대가뤼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이86
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이96
닉 불리기가  골케 싫어서
멀티닉을 100 개씩 가지고 있는거냐 ?
말이냐 껌이냐 ?

좋아요 7
익명의 눈팅이84
맞네이.  고약한 심술꾼 괴물 ㅂㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이44
으이구 ㅂㅎ 속보여
익맹들이 ㅍㄴ 씨이브면 신나서 질홀 깨춤추는 밉상 ㅂㅎ
ㅂㅎ 지가 만배는 더 인성 나쁜것이 어디서 꼴깝여

좋아요 9
익명의 눈팅이46
깨춤추지 신나서 추 누르고 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이59
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이62
신경 안쓴다며
뭘 일일이 쫓아다님서 변명하고 해명하고 뭐하냐?
그게 신경이야
안쓰려면 다 안쓰는겨

좋아요 2
익명의 눈팅이58
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이63
한개뿐이것어?계속이지 바라 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이30
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이31
몰라서 묻냐?

바화 니 인간성이 몇천배 더 드러우니까 니닉 썼갔지

좋아요 8
익명의 눈팅이32
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이34
31번은 ㅍㄴ 흉보는 글에와서
지는 존 사람인척 꼴갑떠는 ㅂㅎ 뻘짓
논평하디  그게 머가 나쁘단겨
그럼 31번 논평하는 너도 나쁜겨

좋아요 0
익명의 눈팅이35
31이ㅂㅎ야
아 30. 착각 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이37
32가  ㅂㅎ 겠쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이36
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이41
할매 야 웃겨 ㅋ
부르라고 지은 닉 아니냐
그러는 할매 넌 온갖 닉 다 불러대자너
ㅂㅎ 할매 너부터 멈추고
위드 떠나그라 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이43
느신랑처럼 ㅆㅂ이라 불러줘?
으이그
중한게겣먼지도 몰라

좋아요 2
익명의 눈팅이17
겟판서 날치는 것들중 인간성 좋은 애들 드물어
관심만 끌수 있다면 몽땅 다 씨이버 대자너
상것짓을 눈하나 깜빡 않코 하는
순 상것덜

좋아요 12
익명의 눈팅이12
이거 대머리 오차장 글 아닌것같은디
다들 대머리 글이란식 댓글 쓰네

어제 그런 글쓴 ㅍㄴ도 욕먹어야 대
어제 펌사진 가져온 넘만 패면 되지
왜 지난일까지 소환해
지는 지난날 머 그래 떳떳했다고
내만 디런거 아니다 너거덜도 디럽다
머 이런 물타기 하는겨?

좋아요 15
익명의 눈팅이15
그건 맞아

좋아요 5
익명의 눈팅이11
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이22
엄청싫어하는거 보여
주관덕인 그걸로 판단힌지말길
혼자 남인생을 그렇다 라고 결정짓나?
그거도 벨로야
나도 100세까지 점지어 줘봐?
말은 뭔들 못해
진정해

좋아요 0
익명의 눈팅이10
솔직하지않는 니인성도 개차반
이지모니 익명이란 탈을쓰고는

좋아요 3
익명의 눈팅이6
그렇긴 해
근데 굳이 변명하고 맞다고 우기지도 않고
수긍하고 엉뚱하긴 하지
좀 다르긴 하지