소소한 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1320명

익명게시판

소소한

작성일 22-08-18 15:23

페이지 정보

작성자 익명 조회 646회 댓글 5건

본문

라벨리 리치몬드 

매그넘 이나

하겐다즈바 와 비슷한 형태의 하위호환

속엔 바닐라에 가까운 연한 커피 아이스크림이 들구

겉은 초롤릿이 두껍게 덮혀있고

자잘한 아몬드 조각이 박혀있어

아이스크림 할인점에선 천오백인데

다이소에선 천원이야

올해 집앞 다이소에선 안보여

지난 주말 옆 동네 다이소에서 

남는거 5개 슬어담아 애끼다

오늘와서 먹는데 

기분이 업되는게

당 떨어질때 먹어주면 쵝오

이 맛에 자꾸 간식을 찾게 돼

이마져도

안 먹으면 절약이고 건강에도 좋겠지만

쉽지않네....

걍 정신건강을 위해 먹는다 위로해 봅니다 

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이6
나도 갑옷걸친 케키가 맛나드만

좋아요 0

바닐라아이스크림에 초콜릿 아몬드의 조화라면 무적이죠 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4
와 음악좋고 저도 한번 해보가쓰 꼭 당 안떨어져도 오케 굿 ,.;:.:;,.

좋아요 0

랭캅이나 쁘띠피노쿄만 좋아하는줄 요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12
랑갑
쁘띠
노노

아이스아메리카노
굿굿

좋아요 0
전체 7,067건 189 페이지
게시물 검색