. > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1631명

익명게시판

.

작성일 22-04-12 16:04

페이지 정보

작성자 익명 조회 980회 댓글 19건

본문

..

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
안털리고 끝난거 보니 조상이 도왔군

여자든 남자든 상대에게 돈으로
고까의 선물로 어필하는거
세상 부끄럽고 좌절스런 일인겨
좌절 겪고 돈 털리고 자존감 뚝 떨어지고
반년뒤 정신 차리고 보면
저런 별볼일 없는 인간 위해서 미친짓 했다는
자괴감에
이블킥을 삼천번 해도 자존감 회복 안되는
비참한 지경에 이른 뒤에...

그때 왜 안말렸다고 나를 원망하는 바보
내 베프 이젠 그만  절교하고 싶으네...ㅜㅜ
바보인 내 베프 꼴 나기 전에 정신 차렷
아줌마 !!!

좋아요 4
best 익명의 눈팅이10
바람이든 불윤이든 해도 좋지만
왜 동등한 연인 관계를 못맺고
약소국이 강대국에 비굴한 뇌물 조공 바치듯 
차사주고 옷사주면서 만나야 하노?
어디 마이 모자른 하자있는 여자가?

일년에 한두번 생.선물이나 발렌탄 선물이면
또 몰라도
집은 못사줘도 라고 라고??
니가 그넘 부모가??
집을 못사줘서 안타까워 하면서
차사주고 옷사주고 싶다고 하게??
겨우 그정도냐??
있는 재산 다 팔아서 다 주야제?
ㅉㅉ
그런 굴종적 심리가 사랑같냐 ?
비굴한 노예 심리제

좋아요 4
best 익명의 눈팅이13
수시로 선물 공세하는 넘도 역겹지만
연인에게 생일 선물도 안하는 뻔뻔한 넘은
열배 더 역겹지 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이14
그런 매너없는 등신넘을 왜 만나
사랑하는 사이에 생일 선물도 안한다면
사랑하는 맘이 없는거지
남자가 여자에게 마음이 있으면, 물.심.신.
최선을 다하게 되있어
여자들아 매너없는 등신넘은 걸러라

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1
사랑은 원래 그순간엔 진심이고
최선이야

좋아요 3
익명의 눈팅이23
나성아  정신 차렷!

좋아요 0
익명의 눈팅이11
남자가
현빈 원빈 박보검 끕이라도 되나?
그렇다해도 이건 아니라고 봐

돈으로 사람 마음 사려고
선물 공세하는 남자들 역겹던데...
여자가 그래도 역겨울듯...

좋아요 2
익명의 눈팅이13
수시로 선물 공세하는 넘도 역겹지만
연인에게 생일 선물도 안하는 뻔뻔한 넘은
열배 더 역겹지 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이14
그런 매너없는 등신넘을 왜 만나
사랑하는 사이에 생일 선물도 안한다면
사랑하는 맘이 없는거지
남자가 여자에게 마음이 있으면, 물.심.신.
최선을 다하게 되있어
여자들아 매너없는 등신넘은 걸러라

좋아요 4
익명의 눈팅이15
ㅋㅋㅋㅋ 그런놈을 왜만나~~

좋아요 1

삭제된 댓글 입니다

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이18
삭제된 댓글 입니다

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이10
바람이든 불윤이든 해도 좋지만
왜 동등한 연인 관계를 못맺고
약소국이 강대국에 비굴한 뇌물 조공 바치듯 
차사주고 옷사주면서 만나야 하노?
어디 마이 모자른 하자있는 여자가?

일년에 한두번 생.선물이나 발렌탄 선물이면
또 몰라도
집은 못사줘도 라고 라고??
니가 그넘 부모가??
집을 못사줘서 안타까워 하면서
차사주고 옷사주고 싶다고 하게??
겨우 그정도냐??
있는 재산 다 팔아서 다 주야제?
ㅉㅉ
그런 굴종적 심리가 사랑같냐 ?
비굴한 노예 심리제

좋아요 4
익명의 눈팅이6
과거형이네
무엇이든 해주고 싶을만큼 좋아했구나
가끔 한번씩 생각나나보다. 봄타는 쓴이 ㅋ
확 빠져들어 감정 널뛰는 만남보다
서로의 시간과 자유 존중해 주면서
마음 편하게 해주는 만남이 좋더라

좋아요 2
익명의 눈팅이3
안털리고 끝난거 보니 조상이 도왔군

여자든 남자든 상대에게 돈으로
고까의 선물로 어필하는거
세상 부끄럽고 좌절스런 일인겨
좌절 겪고 돈 털리고 자존감 뚝 떨어지고
반년뒤 정신 차리고 보면
저런 별볼일 없는 인간 위해서 미친짓 했다는
자괴감에
이블킥을 삼천번 해도 자존감 회복 안되는
비참한 지경에 이른 뒤에...

그때 왜 안말렸다고 나를 원망하는 바보
내 베프 이젠 그만  절교하고 싶으네...ㅜㅜ
바보인 내 베프 꼴 나기 전에 정신 차렷
아줌마 !!!

좋아요 4
익명의 눈팅이4
냅둬유ㅋ
겪어 보기전엔 백날 말해두 몰러
맘고생 실컨해봐야 깨우치쥬

주고싶은것만 주고 끝나면 좋게?
줄수록 양양,,, 더 많이 요구하고,, 더 바라는게
물질로 맺어진 연인 관곈디,,,
어리석은 것들은
똥, 댄장, 직접 찍먹 해봐야 알드만,,, ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이5
'친구를 보면 그 사람을 알 수 있다'
이 말이 팅3에게는 적용이 안 됨  ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12
어릴때야 친구를 보면 안다는
말이 거의 맞지만
어려서 부터 잘 지내온 멀쩡했던 친구가
마흔 넘어서 이상한 방향으로 기울어
이해 안될 행동을 한다구해서

정색하며 비난하거나 뜯어 말린다고
그나이에 친구 말을 들을리 있겠수?
글타고 오랜 친구를 버리기도 거시기한 일이고

좋아요 2
익명의 눈팅이2
[늦었을때가 가장 빠른 지름길이다]
지금이라도 하세요
누군지 개부러븐 쉐리 가트니라궁....ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7
'늦었다고 생각할 때가 가장 빠른 때다 '

독일 속담

좋아요 0
익명의 눈팅이8
늦게배운 도둑질 시간가는줄 모른다
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
사랑은 원래 그순간엔 진심이고
최선이야

좋아요 3
전체 7,081건 213 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기