산이님@ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 444명

익명게시판

산이님@

작성일 24-06-19 04:15

페이지 정보

작성자 익명 조회 368회 댓글 2건

본문

남편이 삼성전자 텍사스 오스틴 근무합니다  

이쪽은 오후에요

오스틴 삼성전자 반도체 오래 일했습니다

영덕 촌년이 어쩌다  웬수같은 남편 만나 수십년 삽니다

눈물많이 흘렸습니다

인종차별 당연한 시절이었습니다

우연히 삼성전자 글쓴 산이님@ 글,,화나 남펀한티 보여주었습니다 남편이 홈파티 초대해라 포항 촌놈 자처한다니까 ㅋㅋ 조금 명민하긴 한거같다

산이님@ 해박하며 누구보다 디테일하게 쓰는 산이님@ 

나타나 쓰보세요

산이님@ 전화로 삼성전자 친구

찾아냈어요

포항출신 삼성전자  장씨 맞죠

재택근무 컨설턴트 하시는 분

프로필 사진 반바지 입으시며 정원에 물주시는 분여

텍사스는 땅 크도 좁은 동네랍니다

산이근처 자란 영덕댁 ㅋ 

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이22