YBM 레몬 수업 후기 찾으시나용 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 486명

익명게시판

YBM 레몬 수업 후기 찾으시나용

작성일 23-12-06 17:45

페이지 정보

작성자 익명 조회 790회 댓글 4건

본문

YBM은 알겠고 믿을만한데 레몬이라는 프로그램은 처음 들어봐서

후기 찾으시는 분들은 묻지도 따지지도 말고 일단 무료체험 수업 신청하셔서 받아보세요

진짜 이만큼 즐겁게 공부 할 수 있다고한다면

전과목 만들어주십사하고 생떼라도 쓰고싶네요 ㅎㅎㅎ

ㄱㄴㄷ도 1234도 죽상을하고 아 이걸 왜하라는거냐고

이 소리만해대서 아빠랑 싸우고 저한테 혼나고 

금쪽이를 신청해봐야하나 별별 생각 다 들게 한 아들이었는데

영어 수업은 알아서 시간 맞춰 탁탁 

수업하면서도 아 이건 너무 쉽지~ 부터 까르르깔깔까지 

아주 두 얼굴의 사나이가 따로없네요 

일단 한번 시켜보세요 재미있는 만큼 성과도 확실해서 놀라우니까

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이2
오 ㅋㅋㅋ YBM도 이제 초등영어하나봐요

좋아요 0

네네 화상영어라서 솔직히 첨에 걱정했는데 왠만한 영어학원을 내 집에서 경험하는거랑 다름없더라구요

좋아요 0
익명의 눈팅이1
무료 어디서 신청 하는건가여??

좋아요 0
전체 7,067건 463 페이지
게시물 검색