12월도 코앞... > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 697명

익명게시판

12월도 코앞...

작성일 19-11-27 22:10

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,618회 댓글 4건

본문

12월이 코앞이네요

작년 보다는 날씨가 많이 춥지 않아서

아직 겨울이 실감이 나지 않긴 하지만 어느새 벌써 12월...

연초에 이런저런 계획들을 많이 세웠던거 같은데 잘지켜지지 않은거 같고...

그중에서 다이어트, 건강관리 등 포함되어 있었지만... 연말이 다가오는 지금 제대로 지켜지지 않아서

속상하군요

참 시간이 빨라요. 나이를 한살 두살 먹을 때 마다 점점 가속도가 붙는건지 시간도 점점 빨라지고

놀때는 아무 생각없는데 하루를 마무리하며 잠들기 전에 지금 시간에는 꼭 회의감이 들더라고요.. ㅋ

그래도 어쩌겠어요

열심히 놀아야지 ㅎㅎㅎ

다들 행복한 밤 보내세요

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이5
작년엔 11월24일날 첫눈이 왔던데 경기도에
올해는 아직......
걍 이날씨 이대로 겨울이 갔으면  겨울은 무서버 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4
계획한 그대로 다 실천이 되면