따지면 연세대가세지ㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1913명

익명게시판

따지면 연세대가세지ㅋㅋ

작성일 24-07-01 10:17

페이지 정보

작성자 익명 조회 226회 댓글 2건

본문

산이모교ㅋ 

산이노거친거이 고대스탈이여ㅋ

나빵구뇨사님 아들이 연세대다닌다는거는

뻥으로 보이시다

딸을 아들이라 우기신다ㅋㅋ

논네 처심이는 빤다ㅋ

정신분열증 바화도 여전히 있구나ㅋ

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
세뇌가 별거나
계속 듣다보면 맥락은 사라지고
김산 연대,김산 민주화 운동가,
김산 지식인 이 단어만 새겨진다
그리하여 십년 후 회원들의 기억력이
왔다리 갔다리 재 편집 될 때
김산은 비로소 바라고 원하는 이미지를
획득하게 된다

김산 추종자?님 욜심히 하세요
(달)

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3
달님 말씀은 무조건 옮습니다
(달 추종자 드림)

좋아요 2
익명의 눈팅이2
세뇌가 별거나
계속 듣다보면 맥락은 사라지고
김산 연대,김산 민주화 운동가,
김산 지식인 이 단어만 새겨진다
그리하여 십년 후 회원들의 기억력이
왔다리 갔다리 재 편집 될 때
김산은 비로소 바라고 원하는 이미지를
획득하게 된다

김산 추종자?님 욜심히 하세요
(달)

좋아요 3
익명의 눈팅이3
달님 말씀은 무조건 옮습니다
(달 추종자 드림)

좋아요 2
전체 7,080건 470 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기