연고전 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 446명

익명게시판

연고전

작성일 24-06-25 10:59

페이지 정보

작성자 익명 조회 193회 댓글 4건

본문

동네오빠들과 구경갔어ㅋ

미친듯이 놀더라

광란의 도가니ㅎ

연대 미쳤어ㅋ

얼빠져서ㅎ

뽕맞은거 가터라

산이님께 악플달았다

쾌유를 빕니다

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
아무리 백수라도 시간을 건설적으로 보내란마
속보이는 유치짬뽕 그지같은 글 연속으로 쓰지 말곤마

니가 이제와서 아무리 용을써도 성희롱 욕설 반복한
겟판 흉악범 니과거는 세탁 못핸마
왜냐? 사람들 기억력이 최소 20년은 간단단마

좋아요 14
best 익명의 눈팅이3
과거 - 흉악범 +  분조장애 찌질이

최근 - 유치짬뽕 개그맨 + 동정심 구걸 찌질이

좋아요 11
best 익명의 눈팅이6
회원들이 반론. 지적. 혼내는 댓글 써주니까
관시을 받어서 뿌듯하냐 찐따노마

왜사냐 쓰레기 븅따가
접코박 디 해라  오늘 당장 롸잇라우
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이9
60짤 찌질이 넘과
77짤 찌질이 노파가
게시판서 너무 설쳐대네 ㅜㅜ

못난것덜이 설쳐대면
그 겟판 분위기 완존 망하는디.,.,.

운영자님아 저 두것들
뚜까 패서 쪼까내쇼 ㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이9
60짤 찌질이 넘과
77짤 찌질이 노파가
게시판서 너무 설쳐대네 ㅜㅜ

못난것덜이 설쳐대면
그 겟판 분위기 완존 망하는디.,.,.

운영자님아 저 두것들
뚜까 패서 쪼까내쇼 ㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이6
회원들이 반론. 지적. 혼내는 댓글 써주니까
관시을 받어서 뿌듯하냐 찐따노마

왜사냐 쓰레기 븅따가
접코박 디 해라  오늘 당장 롸잇라우
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이2
아무리 백수라도 시간을 건설적으로 보내란마
속보이는 유치짬뽕 그지같은 글 연속으로 쓰지 말곤마

니가 이제와서 아무리 용을써도 성희롱 욕설 반복한
겟판 흉악범 니과거는 세탁 못핸마
왜냐? 사람들 기억력이 최소 20년은 간단단마

좋아요 14
익명의 눈팅이3
과거 - 흉악범 +  분조장애 찌질이

최근 - 유치짬뽕 개그맨 + 동정심 구걸 찌질이

좋아요 11
전체 7,055건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기