직접 만드세요 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 854명

익명게시판

직접 만드세요

작성일 24-07-05 12:49

페이지 정보

작성자 익명 조회 411회 댓글 3건

본문

맘카페 말구

55세 이상

그랜마카페ㅋ

정보교환뿐 아니라

광고 붙여서 돈도 벌구

공구도 하시구

잘하실거 같아요 ㅋㅋ

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
컴맹이라 그런 거 잘 못해요.ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2
아이디어 굿 ㅎㅎ

하지만 세대를 너무
촘촘히 나누다 보면
다른 연령대를 들여다보고
의문 갖고 차차 이해할 수 있는
통로를 차단할 수 있음

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9
송도는 전국에서 연령층이 가장 젊다는 통계가 있어서
그랜마 카페는 활동할 사람들이 별로 없을거예요.
저도 살아 보니까 엘레베이터나 주차장에서는
저의 또래를 잘 보기 힘들더라구요.

거리에는 젊고 이쁘고 세련된 맘들이 대부분이라
산책 삼아 걷다보면 마음까지 환해지더군요.

좋아요 1
익명의 눈팅이9
송도는 전국에서 연령층이 가장 젊다는 통계가 있어서
그랜마 카페는 활동할 사람들이 별로 없을거예요.
저도 살아 보니까 엘레베이터나 주차장에서는
저의 또래를 잘 보기 힘들더라구요.

거리에는 젊고 이쁘고 세련된 맘들이 대부분이라
산책 삼아 걷다보면 마음까지 환해지더군요.

좋아요 1
익명의 눈팅이2
아이디어 굿 ㅎㅎ

하지만 세대를 너무
촘촘히 나누다 보면
다른 연령대를 들여다보고
의문 갖고 차차 이해할 수 있는
통로를 차단할 수 있음

좋아요 1
익명의 눈팅이1
컴맹이라 그런 거 잘 못해요.ㅎㅎ

좋아요 1
전체 7,477건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기