지영감님 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 108명

익명게시판

지영감님

작성일 24-07-10 21:43

페이지 정보

작성자 익명 조회 757회 댓글 14건

본문

미즈위드 써버가 미국에 있다합니다

이럴경우도

고소 진행이 되는지요?

추천1

댓글목록

best 글쓴이
이거 한국말 맞어?
누가 먼저 욕을 했고
누가 벌금형을 받았단거야?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6
그럼
타부리도 고소하면 쪼잔한넘 되는거네

좋아요 4
best 글쓴이
너가 더 잘못했으니 벌금형 받은거잖아

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3
ㅂㅎ 화법과 같네

타불이가 K-1욕을 해서
 K-1에게 고소를 당했다 는 거 같은데

좋아요 3
best 익명의 눈팅이11
본인이 미수래
미수는 88세를 말하는거야

좋아요 2
익명의 눈팅이9
사건의 전말
K1이 먼저 산이한테 욕하고
산이가 발끈하니까 고소한거여
쪼잔혀 k1

좋아요 0

너가 더 잘못했으니 벌금형 받은거잖아

좋아요 4
익명의 눈팅이7
지영감이 누구지?

좋아요 0
익명의 눈팅이8
지혜영감

좋아요 0
익명의 눈팅이10
ㅋㅋ
그 사람이 영감여?
영감까진 아닌거 같던데...

좋아요 0
익명의 눈팅이11
본인이 미수래
미수는 88세를 말하는거야

좋아요 2
익명의 눈팅이12
설마....아니겠지
88세면 완전 노인인데 외국 음악도 많이 알던데
88세에 그런 사람이 있나?
그냥 장난삼아 그런말 한거겠지

좋아요 0

장난이든 아니든
본인이 미수랬으니
나이 대접은 해줘야지
외국음악 많이 알면 젊다는건 다 편견이야

좋아요 0
익명의 눈팅이5
K1이 쪼잔하게 고소한거여
산이보고 먼저 욕해노코ㅎ
산이가 열받지 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6
그럼
타부리도 고소하면 쪼잔한넘 되는거네

좋아요 4
익명의 눈팅이1
가능하다. 내가 K1이 먼저 욕하고 고소한 절차다.
벌금 2-3백만원은 기본 나올거다. 산이ᆢ

좋아요 1

이거 한국말 맞어?
누가 먼저 욕을 했고
누가 벌금형을 받았단거야?

좋아요 5
익명의 눈팅이3
ㅂㅎ 화법과 같네

타불이가 K-1욕을 해서
 K-1에게 고소를 당했다 는 거 같은데

좋아요 3

자신이 벌금형을 받았단 말을
이렇게 한거야?
자기 얘기를 남 얘기하듯
삼인칭화법 지리네 ㅋ

좋아요 1
전체 7,515건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기