10년전 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 456명

익명게시판

10년전

작성일 24-09-10 12:37

페이지 정보

작성자 익명 조회 515회 댓글 19건

본문

미즈넷 시절이 재밌긴했어

한달만에 둘러보니

익방은 증내미 차지가 되었고

저쪽방도 두세명의 인사들만 활동중이네

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이6
두세명 보다는 많지
나빵 달 보사 청심 산 가끔 케이 가끔 사또 가가끔 온  그래
할매안보여 신난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이8
증내미 아닌 나도 가끔 1주에 한,두개
익방에 글을 쓴다우. 어험 .

좋아요 5
best 익명의 눈팅이15
익방에 글쓰는 익맹들 여러명.

증내미. 나성. 인천댁.  경기댁.  지방댁.  어험씨 외에도
가끔 글쓰는  익돌 두,세명.  익순 두,세명
더 있는것 같어 

익방이라서 서로 비슷해 보여도
글투와 글내용 생동감 차이가 있드만

좋아요 5
best 익명의 눈팅이17
익방에 글쓰는 회언들은 무해한 익명성을 최대한 활용해서
최근 기분 소감 일상 감상 평론등을 자유롭게 쓰더라구
글이 소소하게 재밌거나  또는 글 내용이 의외로 깊은 익명들이 여럿.

그런 무해한 좋은 글마저 딴지걸고 시비 터는 옆방놈이 있드만 
병시 오브  병시놈  ㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이19
동감임요~~
그때 그분들이 한분 한분 그리워라~
지금도 몇분의 글 하나하나 음악 하나하나 기억에 남아있음
백개 가까이 이어지던 댓글들도 진짜 재밌었고~~
위드는 몬가 소름끼치는 가짜와 망나니가 완전 저질급으로 만들어버린 느낌 !

좋아요 5
익명의 눈팅이20
내 차지 인적은 없다네...
그냥
몇자 끄적거려놓기는 하지만

적다가 마는 게 더 많다는....

-내미-

좋아요 4
익명의 눈팅이21
그나마 증냄이님이 잇어서 수준이ㅈ
쪼메 오른 익방

좋아요 2
익명의 눈팅이22
수년간이나 닉넴으로 맺어오는 사이긴하지만
글도 잘 쓰면서 그마저 익명이기에
많이 아쉽다는 거 증냄님은 아시나몰러

좋아요 1
익명의 눈팅이19
동감임요~~
그때 그분들이 한분 한분 그리워라~
지금도 몇분의 글 하나하나 음악 하나하나 기억에 남아있음
백개 가까이 이어지던 댓글들도 진짜 재밌었고~~
위드는 몬가 소름끼치는 가짜와 망나니가 완전 저질급으로 만들어버린 느낌 !

좋아요 5
익명의 눈팅이8
증내미 아닌 나도 가끔 1주에 한,두개
익방에 글을 쓴다우. 어험 .

좋아요 5

잘하셨음

좋아요 3
익명의 눈팅이15
익방에 글쓰는 익맹들 여러명.

증내미. 나성. 인천댁.  경기댁.  지방댁.  어험씨 외에도
가끔 글쓰는  익돌 두,세명.  익순 두,세명
더 있는것 같어 

익방이라서 서로 비슷해 보여도
글투와 글내용 생동감 차이가 있드만

좋아요 5

니마리마져

좋아요 1
익명의 눈팅이17
익방에 글쓰는 회언들은 무해한 익명성을 최대한 활용해서
최근 기분 소감 일상 감상 평론등을 자유롭게 쓰더라구
글이 소소하게 재밌거나  또는 글 내용이 의외로 깊은 익명들이 여럿.

그런 무해한 좋은 글마저 딴지걸고 시비 터는 옆방놈이 있드만 
병시 오브  병시놈  ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이7
2010년 쯤?
나는 미즈넷 중증 중독자?였는데
그 때가 미즈넷 전성시대였을걸,아마? ㅎ
다시 보고싶은 님들이 엄청 많은데
여기보다 더 재밌는 곳에서 잘 들 살겠지?

좋아요 4

2013년쯤부터 보기 시작해서
첨에
몰타가 왜 그토록 구박데기였는지
이해를 못했음
미란다가 몇몇을 타겟삼아 군림하려들었는데
좋다고 환호하는 사람들도 이상했음
물론 게중 못된 심보로 대중을 쥐락펴락하려는 것들도 있었지만

좋아요 3
익명의 눈팅이6
두세명 보다는 많지
나빵 달 보사 청심 산 가끔 케이 가끔 사또 가가끔 온  그래
할매안보여 신난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5

첫페이지에 보이는 님들이 그래서

좋아요 1
익명의 눈팅이5
눈팅만 하지말고 글을 써봐 보고 싶은 사람 많아
롭 오빠 왜 안와

좋아요 4

원래 리쓰너

좋아요 1
익명의 눈팅이3
요새 증나미도 가끔 오는데

좋아요 4
익명의 눈팅이2
자기도 와서 글쓰고 가
앞으로 익방은 글쓴이 거 !

좋아요 4
전체 7,431건 1 페이지
게시물 검색