미즈위드 복마전 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 263명

익명게시판

미즈위드 복마전

작성일 24-09-20 12:02

페이지 정보

작성자 익명 조회 261회 댓글 6건

본문

꿩이 사냥꾼을 피해 

대가리를 풀 숲에 숨기고 

자기 자신을 다 숨긴 것이라 생각하는 것처럼

본명도 아닌 닉네임 숨기고 

익명의 힘을 빌어 

자게판에서는 예의를 갖추는 것처럼 행동하다가 

익게판만 오면 비아냥거리고 

아무도 모르겠지 생각하며

복마전을 펼친다. 

그나마도 지들끼리 편을 먹고 

편에 끼지 못한 사람들을 사냥하겠다고 

인간의 사악한 면을 매일 보여준다. 

1년 2년 하다가 10년 세월을 

복마전을 즐기는데 

아무도 모를 것 같지?  

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이5
먼 10년 ???

2019년 1월 오픈한 미즈위드

총 5년 8개월 됬구만

좋아요 3
best 글쓴이
왜 익방의 눈팅이 시절만 ?
미즈넷 시절의 쌈질은 지우고 싶은가보네 ?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1
왜 모루갰어
자기도 눅운지 알겠는걸

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6
본인 얘기 하네

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12
다음미즈넷은 40방을 1년 정도 들여다 봤는디
그 아랫방인 50방 늘그니들이 싸우드만

여기 미위에서 누구랑 싸운적이 없는디 먼말?

욕쟁이 옆방영감 욕쟁이 옆방할매 좋아하진 않어
을마나 못났으면 욕이 앞서겠어

좋아요 1
익명의 눈팅이10
바체인가  훈미방 콩인가

좋아요 0
익명의 눈팅이6
본인 얘기 하네

좋아요 2
익명의 눈팅이5
먼 10년 ???

2019년 1월 오픈한 미즈위드

총 5년 8개월 됬구만

좋아요 3

왜 익방의 눈팅이 시절만 ?
미즈넷 시절의 쌈질은 지우고 싶은가보네 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이12
다음미즈넷은 40방을 1년 정도 들여다 봤는디
그 아랫방인 50방 늘그니들이 싸우드만

여기 미위에서 누구랑 싸운적이 없는디 먼말?

욕쟁이 옆방영감 욕쟁이 옆방할매 좋아하진 않어
을마나 못났으면 욕이 앞서겠어

좋아요 1
익명의 눈팅이1
왜 모루갰어
자기도 눅운지 알겠는걸

좋아요 2
전체 7,443건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기