당테 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 346명

익명게시판

당테

작성일 24-09-23 10:08

페이지 정보

작성자 익명 조회 313회 댓글 15건

본문

님은 차라리 경제, 투자이야기를 쓰는게 훨씬 좋을 듯 하네

괜히 젊은애들 남혐 여혐 조장하는 글 말고

자기 경험담을 통한 투자이야기 쓰는게 좋아

전에도 주식, 코인투자 글 괜춘하드라구

여기저기 퍼와서 짜집기하느라 말도 안되는 글 남발하는

사니보다 백배는 더 설득력 있어

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이12
너가 사니라는 건
바보라도 알아요 ㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7
사니등신은 말만하지
아무런 검증도 못해
연대 나온 걸, 연희동 뒷골목 안다는 걸로 증명하드라 푸하하~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이15
븅딱아 
비교급이야  다음에 ? 물음표를 써야지
니 외노자 보다 한글을 모르니?

그리고 비교급이야 가 아니라
비교가 되냐 ? 라고 말해야지 븅딱아

좋아요 3
best 익명의 눈팅이16
산이나 당떼나 땅끄지 ㅎ

이율 낮어도
적금드는 사람들은 시간 지나면 목돈이 쌓이고
크게 불릴라는 주식투자 자들 만명중
한두명 빼곤 원금 삭감으로
대부분 땅그지 신세

약은 고양이 밤눈 어둡단
말은 진리란께 ㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6
인터넷만 보면 누구나 알 수 있는 뉴스
퍼다가 짜집기하는 거 누가 못하나

근데 짜집기가 엉망이라 완존 개소리 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이27
악 당테가 익방 욕했다

좋아요 0
익명의 눈팅이18
에효 익명님들 요러니
사니님이 갈구지요
본인들 앞가림이나 하세효들~~~
본글쓰세요
에효~~~
질투가 쩝니다~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이16
산이나 당떼나 땅끄지 ㅎ

이율 낮어도
적금드는 사람들은 시간 지나면 목돈이 쌓이고
크게 불릴라는 주식투자 자들 만명중
한두명 빼곤 원금 삭감으로
대부분 땅그지 신세

약은 고양이 밤눈 어둡단
말은 진리란께 ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이11
사니님 실어하지만
명석하신거는
미위님들 다 알아요ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이12
너가 사니라는 건
바보라도 알아요 ㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이10
쳐잔마 사니가 너와 비교급이야~~
ㅋㅋ
영감님 갱로당 가실 시간~~

좋아요 0
익명의 눈팅이15
븅딱아 
비교급이야  다음에 ? 물음표를 써야지
니 외노자 보다 한글을 모르니?

그리고 비교급이야 가 아니라
비교가 되냐 ? 라고 말해야지 븅딱아

좋아요 3
익명의 눈팅이17
저렇게 쓰는거 사니의 특기자너

좋아요 1
익명의 눈팅이2
ㅋㅋㅋㅋ 사니한티 처발리공 돌아뿐나
갱제노 사니지 암만ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
그려 욕만안하믄
땅떼보다 사니지
방구석 경제기자 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7
사니등신은 말만하지
아무런 검증도 못해
연대 나온 걸, 연희동 뒷골목 안다는 걸로 증명하드라 푸하하~

좋아요 3
익명의 눈팅이6
인터넷만 보면 누구나 알 수 있는 뉴스
퍼다가 짜집기하는 거 누가 못하나

근데 짜집기가 엉망이라 완존 개소리 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이9
짜집기도 정성이여
누가 힘들여 그런짓 하겠나
사니나 하지
왜냐구?
왜겠어 ? ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
욕하기    차라리 규소이야기를 쓰라고 혀
몬 뜬금없이 경제 투자이야기여
땅테 부잔가? 가난하몬서 투자이야기 하면 또 욕먹는당께

좋아요 0
익명의 눈팅이8
주식 코인투자는 사니보단 훨 전문가여

좋아요 0
전체 7,457건 1 페이지
게시물 검색