단테 절마 보니 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 285명

익명게시판

단테 절마 보니

작성일 24-09-23 18:05

페이지 정보

작성자 익명 조회 231회 댓글 8건

본문

뭘 연구 한다는 놈이

진득한 맛이 없고

촐싹대는 성향이 보이네

포샵으로 할줄은 알고?

간단하게 정리된 글이 있어서

링크를 한다

https://ddong-ee.tistory.com/entry/%EC%A3%BC%EC%8B%9D-%EA%B3%84%EC%A2%8C-%EC%9D%B8%EC%A6%9D-%EB%AF%BF%EC%9C%BC%EB%A9%B4-%EC%95%88%EB%90%98%EB%8A%94-%EC%9D%B4%EC%9C%A0-%EB%8B%A8%EA%B0%80-%EB%B3%80%EA%B2%BD-%EA%B6%8C%EB%A6%AC%EB%9D%BD-%EB%AC%B4%EC%83%81%EC%A6%9D%EC%9E%90-%EA%B0%9C%EB%85%90

니가 그렇다는 이야길 한게 아니고

또 꼭 아닌것도 아니지만 ㅎ

자랑삼아 올려놓고

그정도 글도

포용못할거라면

니도 누구랑 어울려 살긴

피곤한 애구나 싶다

아직 현역인

보급형 바람둥이 입장에서 보면

아릿다운 여인이 있다한들

니같은 애는

글쎄다 싶은데

니도 동의하재?

발끈하는게

장똘뱅이 약장수같다야

ㅋㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
그런 상판떼기 주제에
감히 함부로 미인을 찾아댈대문 안되쟌? ㅋㅋㅋ
쭈그렁 바가지 면상을 해설라무네 ㅋㅋㅋ

고런 상판떼기면 수중에 10조가 있다고한들
정신 나간 촌딱 할마시가 아닌한
어떤 뇨자가 니를 치다나 보겠냐구?
끄져 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3
글마는
비호감 요소 서른개 보유한
비호감 부자여  ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7
다 늙어서 누구는 여기에
여자나 남자를 만나러 오겠냐 촌스럽게 ??

다들 막간에 잠깐씩 수다 떨러 오는거다
너처럼 종일 죽치는게 아니고

난 이글 쓴이가 아님

좋아요 4
best 익명의 눈팅이10
규소부자
여성혐오 유툽 다량 다운로드 부자
익방 도배 부자
닉부자- 당테 ,튀긴 김말이 ,또?
세보니 부자 맞구먼 맞아

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이3
글마는
비호감 요소 서른개 보유한
비호감 부자여  ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이10
규소부자
여성혐오 유툽 다량 다운로드 부자
익방 도배 부자
닉부자- 당테 ,튀긴 김말이 ,또?
세보니 부자 맞구먼 맞아

좋아요 3
익명의 눈팅이1
푸... 수컷끼리 아웅다웅 하는거는 미즈넷에서 졸업했수다.  여기는 미인은 없으니 신경 껏고.

좋아요 0
익명의 눈팅이2
그런 상판떼기 주제에
감히 함부로 미인을 찾아댈대문 안되쟌? ㅋㅋㅋ
쭈그렁 바가지 면상을 해설라무네 ㅋㅋㅋ

고런 상판떼기면 수중에 10조가 있다고한들
정신 나간 촌딱 할마시가 아닌한
어떤 뇨자가 니를 치다나 보겠냐구?
끄져 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이4
푸하하..  좋은 뇨자 많이 만나시소.  난 관심 없응께.

좋아요 0
익명의 눈팅이7
다 늙어서 누구는 여기에
여자나 남자를 만나러 오겠냐 촌스럽게 ??

다들 막간에 잠깐씩 수다 떨러 오는거다
너처럼 종일 죽치는게 아니고

난 이글 쓴이가 아님

좋아요 4
익명의 눈팅이11
7번 사이다
여기서 누굴만나
내남편 내마눌이 최고다

좋아요 2
전체 7,457건 1 페이지
게시물 검색