솔까 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 364명

익명게시판

솔까

작성일 24-09-25 22:22

페이지 정보

작성자 익명 조회 503회 댓글 22건

본문

솔까 

인생의 황금기, 인생의 꽃은 

15세 에서  25세 사이얍 

그다음 너절한 여분의 시간들은 

꼴딱 꼴딱 숨이 살아 있으니까  

어쩔수없이 그냥 저냥 사는 것이지 

뭔 특별한 의미가 있을까

50년 인생에서 -->  백세 인생으로 

엿가락처럼 늘어진 임팩트 없는 수명연장 

장수는 모든 인류의 재앙같어

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
글쓴이 보다 니 늙은 인생이 훈륭하면
비교급 행복하면 되지 왜 화를내 ? ㅋㅋㅋ

6세-30세 사이 - 인생 황금기 ㅋㅋㅋ

그뒤 인생은 - 인생  백은기 ㅋㅋㅋ
60대 이후는 - 인생 청동기 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6
케바케 아닐까
105 살 연세에도 목소리 눈빛 순수하고 사고방식이 멋진 김형석 교수
김교수처럼 매일 연구하면서 훌륭하게 산다면
백살 인간이 무력하고 게으른 청춘 인생보다 더 의미가 있지만
옆방 할매처럼 무의미한 잉여로사는 찌질 인생은
일찍 디지는게 가족들 위해서 좋은 일.

좋아요 7
best 익명의 눈팅이9
우웅 거짓말ㅋㅋㅋ
분노를 품은 언어를 내 뱉었잖아 ㅋㅋㅋ

쓴이 글이 너를 탓깃 삼어 공격한 글 아닌것같고
자신의 개인적 관점을 피력한것 같은데
왜 그렇게 발끈해 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이15
사라진 귀신 아니고ㅋ
숨어서 지켜보는 귀신 ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이24
이거봐봐 안갔자나 ㅂ할매야
오늘도 숨어서 지켜보는거 딱 걸렸네 ㅂ할매야
아이큐 음청 딸리는 머리 나쁜 할매로세

좋아요 5
익명의 눈팅이27
솔까는 고수가 자주 쓰던 말
그래도 고수는 아닌 듯

좋아요 0
익명의 눈팅이28
'솔까'  이 말 보사도 자주 쓰고

내 친동생과 친구들도 자주 써

좋아요 1
익명의 눈팅이6
케바케 아닐까
105 살 연세에도 목소리 눈빛 순수하고 사고방식이 멋진 김형석 교수
김교수처럼 매일 연구하면서 훌륭하게 산다면
백살 인간이 무력하고 게으른 청춘 인생보다 더 의미가 있지만
옆방 할매처럼 무의미한 잉여로사는 찌질 인생은
일찍 디지는게 가족들 위해서 좋은 일.

좋아요 7
익명의 눈팅이7
사라진 귀신 또 나타나니까 닉 언급하지 마!! ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이15
사라진 귀신 아니고ㅋ
숨어서 지켜보는 귀신 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이18
없는 사람 뒤에 대고 이런 글 하는 거가 더 무의미한 잉여고 가족들 위해서 일찍 하차 하는 게 좋은 일인겨 간 사람은 내버려 둬

좋아요 1
익명의 눈팅이19
정답이네 !! ㅋㅋ 사라진 귀신은 또 나타나지 않으니까 닉 언급하지 마

좋아요 0
익명의 눈팅이8
김형욱 교수가 아니고 김형석 교수야 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10
땡큐ㅋ 고쳤어 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17
갔으니까 내비둬 니가 더 찌질해 보인다

좋아요 0
익명의 눈팅이24
이거봐봐 안갔자나 ㅂ할매야
오늘도 숨어서 지켜보는거 딱 걸렸네 ㅂ할매야
아이큐 음청 딸리는 머리 나쁜 할매로세

좋아요 5
익명의 눈팅이26
옳아. 매일 여기 오면서 갔다고 하네
도대체 언제 간겨
입만 열면 맨나당 고진말 하네

좋아요 4
익명의 눈팅이50
갔음 걍 내비둬

좋아요 0
익명의 눈팅이49
니들이 이런 짓 안하면 그 할매가 여 올 일도 읎어야 이 한심한 익맹아

좋아요 0
익명의 눈팅이51
니가 말한 펴현의 자유에 따른
댓글 표현의 자유다 
꼽냐 등시나??

원글만 펴현의 자유가 있냐?? ㅎ
착하고 바르게 살았어야지 병시나 ㅎ
떠냔년 왜 거론하냐고 ?
육갑떠네
백번 언급해도 반응 없어야 진짜 떠난거지
할매 한마디에 파르르 댓글 쓰는게
간거냐?? 빙시나 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이30
추경호 눈빛도 맑고 깨끗해
정치 오래한 국힘당 더민당 정치도적들과 비교할때
고위 공무원 관료 출신이나 검사출신 초보 정치인들이
오염이 덜 되고 때가 덜 묻은건 분명해
눈빛에 드러나는 총명 똑똑함과
영혼이 탁한가 눈빛이 맑은가는
숨기기가 힘들거든

좋아요 3
익명의 눈팅이3
뭘 모르는 사람이네.
15세부터 25세 사이는  중학교~대학교 다니고 군대 다녀오고 정신없이
보내는 시간이라 삶의 여유와 경제적인 여유가 없는데  무슨 인생의 황금기냐?
물론 남녀의 연애사에서는 20대가 아주 중요한 시기지만...
나이가 들수록 인생의 참맛을 느낄 줄 알아야 진정한 삶이지
쓴이는 엿가락처럼 늘어진 임팩트없는 삶을 살고 있다니 한심하고 불쌍하기 짝이 없네그려~

좋아요 1
익명의 눈팅이4
글쓴이 보다 니 늙은 인생이 훈륭하면
비교급 행복하면 되지 왜 화를내 ? ㅋㅋㅋ

6세-30세 사이 - 인생 황금기 ㅋㅋㅋ

그뒤 인생은 - 인생  백은기 ㅋㅋㅋ
60대 이후는 - 인생 청동기 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이5
화 안 냈는데?
너도 엿가락처럼 늘어진 한심한 청동기를 보내고 있구나~ ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9
우웅 거짓말ㅋㅋㅋ
분노를 품은 언어를 내 뱉었잖아 ㅋㅋㅋ

쓴이 글이 너를 탓깃 삼어 공격한 글 아닌것같고
자신의 개인적 관점을 피력한것 같은데
왜 그렇게 발끈해 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이11
발끈 안 했다니깐...화 낼 이유가 뭐가 있냐? ㅋ
반대 의견을 피력하면 발끈하는 거고 화 내는 거냐? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1
삭제된 댓글 입니다

전체 7,449건 1 페이지
게시물 검색