꼴에 꼰대 충고질 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 414명

익명게시판

꼴에 꼰대 충고질 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성일 24-09-26 20:03

페이지 정보

작성자 익명 조회 221회 댓글 3건

본문

너나 잘살어 푼수야

니 주제에 충고 꼰대질 씩이나 ??

그라몬 니도 시방  

자업자득에  의한  인과응보  굴레에

빠져서  챗바뀌 돌고 돌묜서 

벌 받고  있는거뉘 ?? 

쌤통쓰

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
단테한테 쓴글이 아닌것 가토

누구한테 댓글로 충고질을 한

꼰대 할매한테 쓴 글 가토

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3
그러게
전에는 패악질 악독만 떨더니

요즘 자꾸 누굴 가르치려고 들더라
예전보다 몇배 더 나뻐졌어

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1
뭔 소린지 한참 생각했네 ㅎㅎㅎ 
오늘 낮에 단테한테 한방 먹은 분풀이구만 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이3
그러게
전에는 패악질 악독만 떨더니

요즘 자꾸 누굴 가르치려고 들더라
예전보다 몇배 더 나뻐졌어

좋아요 3
익명의 눈팅이1
뭔 소린지 한참 생각했네 ㅎㅎㅎ 
오늘 낮에 단테한테 한방 먹은 분풀이구만 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이2
단테한테 쓴글이 아닌것 가토

누구한테 댓글로 충고질을 한

꼰대 할매한테 쓴 글 가토

좋아요 6
전체 7,449건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기