두가지 가능성이다 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 296명

익명게시판

두가지 가능성이다

작성일 24-09-27 11:27

페이지 정보

작성자 익명 조회 359회 댓글 27건

본문

죽거나 살거나

오르거나 내리거나

이딴게 말이냐 말방구냐?ㅋㅋㅋ

어린이 골프교실 무료레슨 10만원

이게 말이 되는건가 말이다

동전을 던졌을때

앞이냐 뒤냐 

두가지 가능성만 있는건 아니다

아주 가끔이지만

슨다

1/6000이라고는 하는데

던지기전 면과

같은 면이 나올 확율이 

약간 더 높다고 한다(대충1%)

(와우 디테일 죽인다.ㅋㅋㅋ)

공통점이 있긴 하네

뒤돌아 보고 또 돌아 보고

왜 그럴까?

가능성은 두가지다

찐따거나 개찐따거나?ㅋㅋㅋ

이글을 끝으로 

안보일꺼다

여기에 숨은 말은

내욕하는 사람있으면

득달같이 달려나올꺼다와 같은말

간사람 욕을 왜하냐?

이말은

아직 안갔으니

욕하면 득달같이 ....

어떻게 아냐하면

나도 해봐서 안다 ㅎ

오래전 다른 인터넷커뮤 초창기에

나와 뜻이 제법 잘통하는 사람이

갑자기 떠난다길래

정말 가는줄 알고 

엄청 섭섭해서

명동성당 뒷골목으로

만나러 간 기억이 있다

꽤 멋있는 사람이였다

지금 생각해보면

좀 웃기기는 하다만

그땐 나도 그랬었다

여담이지만

네이트 불로방 모임이

신촌에서 있을때

그멤버중 어여쁜 한 여인네를

델다준적이 있다

난 그옆가게에서

후배놈이랑 한잔 했었고

가능성은 두가지다

그녀이거나

다른 그녀이거나ㅋ

점심나절인데

심심하네...

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이27
딱불이 니 글은 글이 아니라 낙서 쑤레기

좋아요 6
best 익명의 눈팅이15
ㅋㅋㅋㅋ
옆방 뇌절 머저리 1. 2.3. 글은

맨날 그모냥 그꼴여

좋아요 5
best 익명의 눈팅이19
절마 글은 항상 저모냥여
글 내용 코인 주식이라 어른 글인가 싶을뿐

초등 5학년 글보다 못해

두서가 없고
맥락도 없고
주어 목적어 부사 조사와 연결어미까지
절마가 한국인 맞나 싶게
국어력 엉터리
국졸자 글도 저정도 하류는 아닐껴

좋아요 5
best 익명의 눈팅이24
꺼져 등시 찌질아 ㅋ
그렇게 잘아는 너미 평생 그지냐 ? ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이25
니가 갔냐 안갔자나 병시나
회원들이 백번 욕해도 안오면
진짜 갔다고 인정해 주께

미즈넷 + 위드  합해서 15년간 폭언 욕설 강짜 난장질한 죄많은 녀나
니가 싸지른 업보 고대로
향후 15년간 두고두고 고대로 씨입히는게
죄많은 니녀니 돌려 받을 인과응보

좋아요 5
익명의 눈팅이26
사니글이 객관적이다
내미글은 몬지 모름모름~~~
내미야 차분하게 논리적으로 써바야
횡설수설 말아야~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이27
딱불이 니 글은 글이 아니라 낙서 쑤레기

좋아요 6
익명의 눈팅이23
개찐따는 달려 나오는 사람보다 간사람 뒤에 대고 욕하는 사람이외다
사실은 그것보다
더찐따는
버스 다 떠난뒤에
댁처럼 논평하는 거요

굿

좋아요 3
익명의 눈팅이25
니가 갔냐 안갔자나 병시나
회원들이 백번 욕해도 안오면
진짜 갔다고 인정해 주께

미즈넷 + 위드  합해서 15년간 폭언 욕설 강짜 난장질한 죄많은 녀나
니가 싸지른 업보 고대로
향후 15년간 두고두고 고대로 씨입히는게
죄많은 니녀니 돌려 받을 인과응보

좋아요 5
익명의 눈팅이28
긍끼 빗나간 영웅보단 촤롸리 비솔직 한 게 낫지 않을까 시포오

좋아요 1
익명의 눈팅이33
먼 개소리냐 ㅂㅎ야 ???

좋아요 4
익명의 눈팅이34
낸 욕이라도 먹고 이러고 달려 와서 니들 한티 솔직하게 야그 한디
니들은 뒷구뇽 으로 간 사람 뒷담이나 까고
그래서 영웅 되느니 촤롸리 내가 낫지 않을까
모 그런 겨
ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이37
니덜 둘다 실명 아닌건 똑같어 븅따가
익명들 욕할 자격 읍따
자게서 투덜대고 쌍욕이나 하는 악독한 니가 최악 구려

숨터서 봄향기와 착한 여성들 계속 괴롭힌  악종 쑤레기 넌 인과응보 천벌 받아서
 오날날 그지로 사는겨 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이55
내가 왜 실명 아녀롸
삼척동자 바보들도 내가 ㅂㅎ 라는 것 쯤
다 들 아는 사실인디
한번 실명이나 보여 주시등가
평생 익맹으로 살껴 ¿

어이쿠야
이염븅아르

좋아요 2
익명의 눈팅이60
ㅂㅎ가 니 실명이냐 닉명이지 ?ㅋㅋㅋㅋ
주민등록에 기록된 니 실명
진짜 니 이름 그게 실명이니까
니 실명 말해바 ㅋㅋㅋㅋ
못하지 ?
것봐 익명이나 너나 실명 아닌건 똑같잖어 내말이 맞지 ?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이62
그랴도 다 들 닉넴 있는데
닌 읍자녀
여서 닉이 실명 대신 인기라
모 어쩌라고
우길 걸 우겨

기냥
욕을 완전 힐사발로 상습적으로 하는구망
으이구
쯧쯧쯧
누가 누굴 욕햐
에허

좋아요 0
익명의 눈팅이29
안보인다고 욕은 하지 마러라 니보단 다 덜 훌륭한께

좋아요 2
익명의 눈팅이32
어 넌 아녀 이뇨나 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이56
욕하지 마라

좋아요 1
익명의 눈팅이30
이 곳 특정인을 싸잡아서 근 6년간 이나 욕설 한다고 개왕따 시키는 것도 모자라서 쫓아낸기 바로 엊그제여
뭬가 부족하여 그대는 욕을 하능가
안구라

좋아요 2
익명의 눈팅이31
악독한 욕은 맨날 니가 했자너 이뇨나 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이36
모 니 욕은 욕이 아니라더냐 욕은 다 똑같은겨

좋아요 1
익명의 눈팅이39
욕도 욕 나름
이뇨나는 니 욕에 비하면 애교다
꺼져 이뇨나 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이57
으쨔 애교수준 욕이 더 드럽냐 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이58
욕을 아예 입에 달고 사는 군 ㅡ,ㅡ

좋아요 2
익명의 눈팅이61
6년간 맨날 개쌍욕 해댄 싼티 천박 늘그니가 내로남불 오지네 ㅡ,ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이19
절마 글은 항상 저모냥여
글 내용 코인 주식이라 어른 글인가 싶을뿐

초등 5학년 글보다 못해

두서가 없고
맥락도 없고
주어 목적어 부사 조사와 연결어미까지
절마가 한국인 맞나 싶게
국어력 엉터리
국졸자 글도 저정도 하류는 아닐껴

좋아요 5