사니 VS 증씨??? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 294명

익명게시판

사니 VS 증씨???

작성일 24-09-27 15:49

페이지 정보

작성자 익명 조회 354회 댓글 6건

본문

삼성전자 오만전자 갑니까???

사니는 안간다

증씨는 간다

누가 맞습니꽈???

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이6
속보이는 육갑떠네

그래바짜 딱씨는 증씨 보다 그지잖?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이9
넌 뭐하나 제대로
디테일하게 아는게 없더라
수박 겉핥기도 안되는 븅딱 수준
기본적인 글쓰기 부터
두서있게 말이 되게 쓰는 연습부터 핸마

좋아요 4
best 글쓴이
삼성전자 종가 64200 사니승~
증씨 아는척은ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7
나는 삼성전자 8만 이상 봅니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이24
옳소 ㅋ
용어나 단어만 써대지
그걸 제대로 짧게든 길게든 부연 설명하는거
단 한번도 못봤어
잡다한 토막진 여러 내용 나열할뿐
제대로 설명 한번을 못하드만

글을 제대로 쓰면
그 내용 처음 접한 사람도
백프로 알아듣게 되거든
지가 끄적인 글 내용 제대로 안다는 증거인데
저도 지가 지껄이는 내용을 모르니까
어렵지안은 쉬운 글 끄적이면서도
항상 어버버 대는거지
짜집기 조차 매끄럽게 못하는 넘이란께

좋아요 2
익명의 눈팅이7
나는 삼성전자 8만 이상 봅니다

좋아요 2
익명의 눈팅이6
속보이는 육갑떠네

그래바짜 딱씨는 증씨 보다 그지잖?

좋아요 4

사니 점문가ㅋ
경제~
책~
예술~
영화~
철학~
모르는거이 없써ㅋ
중산층 이상보여~
여유가 있으니까 가능하지ㅋ

사니는 좌파야
근처가지마러~
증씨가 택도아니게 사니한티 시비건당깨~
증씨가 마니 딸려빈다ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9
넌 뭐하나 제대로
디테일하게 아는게 없더라
수박 겉핥기도 안되는 븅딱 수준
기본적인 글쓰기 부터
두서있게 말이 되게 쓰는 연습부터 핸마

좋아요 4
익명의 눈팅이24
옳소 ㅋ
용어나 단어만 써대지
그걸 제대로 짧게든 길게든 부연 설명하는거
단 한번도 못봤어
잡다한 토막진 여러 내용 나열할뿐
제대로 설명 한번을 못하드만

글을 제대로 쓰면
그 내용 처음 접한 사람도
백프로 알아듣게 되거든
지가 끄적인 글 내용 제대로 안다는 증거인데
저도 지가 지껄이는 내용을 모르니까
어렵지안은 쉬운 글 끄적이면서도
항상 어버버 대는거지
짜집기 조차 매끄럽게 못하는 넘이란께

좋아요 2

삼성전자 종가 64200 사니승~
증씨 아는척은ㅋ

좋아요 2
전체 7,454건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기