한강이 연세대 나왔나??? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 408명

익명게시판

한강이 연세대 나왔나???

작성일 24-10-12 15:20

페이지 정보

작성자 익명 조회 964회 댓글 18건

본문

​누구 연세대 없나??? 

ㅋㅋㅋ~

노벨상 추카추카~

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이14
잉가나  부끄런줄 좀 알면 안되나?
니가 지금 뭘 하고 있는줄
또라이 새끄

좋아요 11
best 익명의 눈팅이12
내 말이.
거짓과 망상속에 사는 중늙은이인줄 뻔히 알면서
왜또 이러시는지
갸가 진짜로 그 대학 나왔다면 대학 상징 독수리탑 앞에서
찍은 입학사진이나 사각모쓴 졸업사진같은거
한장 못올리고 왜 속보이는짓이나 하겠냐고

좋아요 8
best 익명의 눈팅이16
그려 니가 이 말을 하고싶었던거지
누가 산이 따부리 말 안해주나
옆구리 쿡 찔렀는디
드뎌 위에 눈팅 12가 한마디 해중게
때는 이때다 싶어 산이 연세대 맞다고? 에라이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
또 전문대 졸업한 미란이가 도대체 뭐를 인증했다고?
너 산이 따부리 맞제? ㅎㅎㅎㅎ
미란이는 쉼터때 당시 특정인이 낱낱이 짚고 넘어강게
결국 연대 졸업자 아니라고 솔직하게 이실직고했고
니는 못본척하고 도망갔던거 기억안나?ㅋㅋ
그날밤 그사건 본사람들이 꽤 많았는디
뭐가 부산에서 전문대 나왔다는 미란이가
니 뭐를 증명을 했다고 해능겨
또 미위에서도 특정인이 니한테 판 깔아준거 기억안나능겨?
니 그때 어쨌냐 그 글 지울때까지 못나오고
그 글 지웅게로 몇일 뒤에 나와서 배냇짓했잖 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
산이따불아 어서 자라 또 아프다고 난리지기지 말고! 찰싹

좋아요 8
best 익명의 눈팅이11
또 분란일으키나?
이리저리 쌈 붙이고 니늠은 지우고 도망가고
불쌍한...

좋아요 7
best 익명의 눈팅이10
한강의책 유해도서로 분류해서
중고등학교 도서관에서 없애버린 정부
좀 창피하지 않을까?
한강님의 노벨문학상 수상이 어두운 현실의
한 조각 빛 처럼 여겨집니다!

좋아요 2
익명의 눈팅이22
어이 니가 답할겨 많은데
어이하야 토 켰 냐?
ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이21
그만 쫌 해라. 지겹다

좋아요 1
익명의 눈팅이15
한심하다 한심해
한강님은 노벨문학상을 받고도
기자회견도 안하겠다 하는데
연세대운운하는 이런 곳ㅎㅎ
차암
수준 떨어진다는 생각

좋아요 0
익명의 눈팅이18
니늠이 원글 쓴늠이재
참 드런 늠

좋아요 0
익명의 눈팅이19
원글 쓴늠 한심하다고 한 얘기다
이해력 떨어지는 늠ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이20
그래서 니늠 찌른거다
니가 원글 쓴늠 이지
등신 옷갈아 입으면 모를줄 알지

좋아요 0
익명의 눈팅이11
또 분란일으키나?
이리저리 쌈 붙이고 니늠은 지우고 도망가고
불쌍한...

좋아요 7
익명의 눈팅이12
내 말이.
거짓과 망상속에 사는 중늙은이인줄 뻔히 알면서
왜또 이러시는지
갸가 진짜로 그 대학 나왔다면 대학 상징 독수리탑 앞에서
찍은 입학사진이나 사각모쓴 졸업사진같은거
한장 못올리고 왜 속보이는짓이나 하겠냐고

좋아요 8

사니 연세대 맞다ㅋㅋㅋ~
수미터 미란이가 인증했자너
질투쟁이 아줌마야~
할매는 대학나왔나???
익방 껌딱찌 쩔은 할마시ㅋㅋㅋ
증씨한테나 가???
위선쩐다ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14
잉가나  부끄런줄 좀 알면 안되나?
니가 지금 뭘 하고 있는줄
또라이 새끄

좋아요 11
익명의 눈팅이16
그려 니가 이 말을 하고싶었던거지
누가 산이 따부리 말 안해주나
옆구리 쿡 찔렀는디
드뎌 위에 눈팅 12가 한마디 해중게
때는 이때다 싶어 산이 연세대 맞다고? 에라이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
또 전문대 졸업한 미란이가 도대체 뭐를 인증했다고?
너 산이 따부리 맞제? ㅎㅎㅎㅎ
미란이는 쉼터때 당시 특정인이 낱낱이 짚고 넘어강게
결국 연대 졸업자 아니라고 솔직하게 이실직고했고
니는 못본척하고 도망갔던거 기억안나?ㅋㅋ
그날밤 그사건 본사람들이 꽤 많았는디
뭐가 부산에서 전문대 나왔다는 미란이가
니 뭐를 증명을 했다고 해능겨
또 미위에서도 특정인이 니한테 판 깔아준거 기억안나능겨?
니 그때 어쨌냐 그 글 지울때까지 못나오고
그 글 지웅게로 몇일 뒤에 나와서 배냇짓했잖 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
산이따불아 어서 자라 또 아프다고 난리지기지 말고! 찰싹

좋아요 8
익명의 눈팅이17
글쓴이는 참 못된늠
산이는 아니다

진짜 나쁜늠 있다

좋아요 1
익명의 눈팅이10
한강의책 유해도서로 분류해서
중고등학교 도서관에서 없애버린 정부
좀 창피하지 않을까?
한강님의 노벨문학상 수상이 어두운 현실의
한 조각 빛 처럼 여겨집니다!

좋아요 2

사니 연세대 후배구나ㅋㅋㅋ~
아프다는 노미 술먹는거 아녀???
어깨 뽕 들어간겨ㅋㅋㅋ
서울대는 없나???

좋아요 1
익명의 눈팅이1
고등학교는 제 후배네요.
ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이2
풍문여고가 안국동에 있을 때 다녔나요?
지금은 강남 세곡동으로 이전했지요.

좋아요 1
익명의 눈팅이3
당연히 안국동이죠.
대학 입시날 뉴스에 꼭 우리 모교 정문을
보여 주었는데..

좋아요 1
익명의 눈팅이4
한강 고교 선배이면 50대 후반 이상이겠네요.

좋아요 1
전체 7,497건 1 페이지
게시물 검색