비가 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 594명

익명게시판

비가

작성일 24-10-18 13:23

페이지 정보

작성자 익명 조회 252회 댓글 13건

본문

부슬부슬 오네

이런날은

정종 한도꾸리 따끈하게 데워

취해보고 싶다

그 쉬운걸 못하네..ㅎ

먹고 사는 문제와

같이 먹는 사람의 문제로~

얼마전 친구와 친구놈 여친과 셋이서

한잔하는데

친구놈 여친 왈~

증냄씨는 재미있어서

여자많이 사귄거 같은데

왜 헤어진 거예요?

좌지가 짜가서 글켓지머~

이딴 ~

대뇌에서 오더를 받지도 않은 

대답이 튀어 나왔다

친구놈 여친도 연식이 있어 그런건가

살짝 당황한척 하더만

그래보이진 않는데..킥킥

나이드니 

나역시 비켜가지 못하고

추해지는거야

앞으로 이십년정도만 지나면 

우리나라 민도가 높아질꺼라고 봐

근거는

증내미나 따부리나 바하같은게

디져야 정상으로 돌아가는거지뭐

돌풍이 불고 비바람이 스산하고

파란낙엽이 후두둑 떨어지고

어둠이 깔리고 

낯설어 보이는 길위에 있을때

나는 까닭모르게 기분이 업된다

그런데 오늘은

바람이 없어 그런가

왜 비가 오고 지이룰이야

이런 생각만 드네

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
ㅎㅎㅎㅎㅎ 최소 30년 지둘려야 댈그야

인중이 찔쭉하고 복대가리 읍시 생긴 ㅂㅎ년은 최소 빽살까지 살문서 벽에 똥칠까지 할꺼랴 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3
증냄씨
저 셋에서 증냄씨는 빼

추저비 쟈들 둘에 비하면
증냄씨는 정상여
자기 객관화가 되잖여

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6
ㅎㅎㅎㅎ 솔거 그림은 그윽한 묵향

ㅂㅎ년 벽 똥칠은 똥냄시 .. 우에엑 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7
그럼 ㅂㅎ가
지가 솔거인줄 착각 해
확실히 짚어줘야해

좋아요 4
best 글쓴이
이건 비밀인데
자기 객관화 안되그등~~

나도 구색으로 끼워 넣었지만

막상막하중에
막상에 속하고

도찐개찐에서
개찐에 속해

멀 알구서나.ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이12
증씨가 객관적이라굽쇼???
개가 웃을일이야
암만 말은 바로해야지
사니글이 객관적이지ㅎㅎ
찢재명 문재앙이라는 놈이
모가 객관적이야
추는 없어도 사니글이 합리적이다
증내미글은 두서가없다
당체 몬말인지 모른다

좋아요 0

아 글나?

그런데 말이다
자기객관화라는 말과
객관적이라는 말은

전혀 다른말인것은 알고있지?

좋아요 3
익명의 눈팅이3
증냄씨
저 셋에서 증냄씨는 빼

추저비 쟈들 둘에 비하면
증냄씨는 정상여
자기 객관화가 되잖여

좋아요 5

이건 비밀인데
자기 객관화 안되그등~~

나도 구색으로 끼워 넣었지만

막상막하중에
막상에 속하고

도찐개찐에서
개찐에 속해

멀 알구서나.ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이9
ㅋㅋㅋㅋ
증내미 마이 모지라보여ㅎ
사니한티 판판이 깨꾸락지~

좋아요 0
익명의 눈팅이10
산이 너는 ... 

댄민국 최악에  바보  쪼다  말미잘  찌질이

좋아요 3
익명의 눈팅이11
증내미는 전혀 객관화가 안되는 놈이라
지꼴리는대로 써재키자너ㅋㅋ
사니가 그나마 나아보인다
사실대로 말하자너
따부리가 똑띠한건 미위 쵝오~
성질더러운거도 쵝오ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이13
약 드세효ㅎ~
병원이라도 가보세유~

좋아요 2
익명의 눈팅이2
ㅎㅎㅎㅎㅎ 최소 30년 지둘려야 댈그야

인중이 찔쭉하고 복대가리 읍시 생긴 ㅂㅎ년은 최소 빽살까지 살문서 벽에 똥칠까지 할꺼랴 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5

거참 똥칠이 뭐냐
품위있게

솔거의 후예라고 해줘라~~

좋아요 1
익명의 눈팅이6
ㅎㅎㅎㅎ 솔거 그림은 그윽한 묵향

ㅂㅎ년 벽 똥칠은 똥냄시 .. 우에엑 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이7
그럼 ㅂㅎ가
지가 솔거인줄 착각 해