돈받고 하는 일 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 402명

익명게시판

돈받고 하는 일

작성일 24-10-18 15:59

페이지 정보

작성자 익명 조회 156회 댓글 2건

본문

갤럭시 모델에 대한 이야기다

계약만료되고 그다음날

아이폰을 사는 애들이 있다는게

어이 없는 일이다

저런거 기획한 놈부터

짤라야된다고봐

자사제품에 대한 충성도 높은

인물을 뽑거나 해야지

아이돌이라고 거액을 줘가며

저딴 일이 일어나면

지들폰이 대세가 아니란거잔아

몇몇 충성도를 보이는 모델도 있다

손흥민부터...

시드니 스위니라는 미국모델도

돈값하는거 같다

예전에 박경림이가 화장품 모델을 했는데

지가 찍고나서 망했다는

가짜뉴스를 지어내서 소송을 당하기도 했다

베엠베 모델을 하다가

최근 빤스모델로 갈아탄 최민식

등등등

의도적 남성비하 손가락 

르노 자동차도 

판매전 상당한 관심을 끌었으나

폭망~

문도리 뽑아다 앉혀놓으니 

벌어지는 일인거 같다

나도 

회사에서 돈받고 일하니까

누가 뭐라건

일은 열심히 한다

올해들어 처음으로

죙일 출근해서 노는중인데

담주엔 또 바쁠듯.

돈받는 입장에서는

자기 할일 열심히 해야된다고

생각한다

회사원만 아니라

가정주부도 마찬가지고.

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
거럼 거럼 주부일도 열심히 해야지
깨끗한 집안 위한 주 4-5회 청소
(스팀청소 주 2회)
(남편이 주 세번 청소기 돌려줌. 분리수거도)

깨끗한 이불 수건 속옷 겉옷 세탁 열심히 하고
(세탁후 널고 개고 다림질까지 내 담당)

저녁에 찌게 샐러드 고기나 생선 반찬 해서
저녁과 익일 아침까지 두끼 먹기

주말에 1주치 밑반찬 여러개 만들어 1주 먹기
격주로 한달치 김치류 담기
(깍뚜기 생채  배추김치 알타리동치미등 돌아가며 만듬)

내 집안 일이니 돈은 안받고 하는데
신혼초 맞벌이때부터 남편 혼자 버는 지금까지
월급 관리는 계속 내가 했음

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3
스팀 걸레질 하고나면
집안 세균까지 죽인것처럼 개운햐

습기 많은 여름엔 스팀청소 너무 자주하면
좀 그래서 주 1회만해 나는

좋아요 1
익명의 눈팅이2
거럼 거럼 주부일도 열심히 해야지
깨끗한 집안 위한 주 4-5회 청소
(스팀청소 주 2회)
(남편이 주 세번 청소기 돌려줌. 분리수거도)

깨끗한 이불 수건 속옷 겉옷 세탁 열심히 하고
(세탁후 널고 개고 다림질까지 내 담당)

저녁에 찌게 샐러드 고기나 생선 반찬 해서
저녁과 익일 아침까지 두끼 먹기

주말에 1주치 밑반찬 여러개 만들어 1주 먹기
격주로 한달치 김치류 담기
(깍뚜기 생채  배추김치 알타리동치미등 돌아가며 만듬)

내 집안 일이니 돈은 안받고 하는데
신혼초 맞벌이때부터 남편 혼자 버는 지금까지
월급 관리는 계속 내가 했음

좋아요 3
익명의 눈팅이3
스팀 걸레질 하고나면
집안 세균까지 죽인것처럼 개운햐

습기 많은 여름엔 스팀청소 너무 자주하면
좀 그래서 주 1회만해 나는

좋아요 1
전체 7,501건 1 페이지
게시물 검색