로제 & 브루노 마스 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 125명

익명게시판

로제 & 브루노 마스

작성일 24-10-21 17:14

페이지 정보

작성자 익명 조회 246회 댓글 6건

본문

공통점  둘 다 외국인 

블.핑  로제(뉴질랜드 교포?) 

많이 컷다

브루노 마스랑 협업을 다했네 

반복적인 부담없는 멜로디 

요샌 이런 노래가 아트 인가벼 ??

싫지도 좋지도 않지만

들어줄만 허네

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
귀엽다고 하니
내 눈엔
살로메가 귀엽 ㅎㅎㅎ
노을이도 귀엽 ㅎㅎㅎ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이6
바화가 지난 몇년동안
달이 보사 나빵이 에게 악담 퍼분거
10 % 쯤을 되돌려 주네 쌀로가
읽는 내가 다 통쾌해
바화 지가 한 폭언 막말이 쌀로 보다 열배 이상 심하구먼 지보다 훨씬 순한 쌀로 댓글이 악플이라고 난리치드만 량심 털난 바화 저거
바화가 저렇게 뻔뻔시러우니께 어험님께 진탕 혼나는 기야
어험님아 바화가 또 겨나와서 까불고 있는데 뚜드려 패지 않고 뭐 하십미껴 ?

좋아요 9
best 익명의 눈팅이7
지 악행 댓가로 혼나는 인과응보를 수용 못하더라 미치갱이 할매는
지맘 내키는 대로 사람들 깔아 뭉게면서 반대로 지는 존 대우 받아야 된다는 억지와 강짜가 말이 되냐구

좋아요 9
best 익명의 눈팅이1
로제와 브루노 넘 귀엽 ㅎㅎ

좋아요 3
best 글쓴이
뮤비 색깔도 이쁘지 ??
블랙 & 핑크

좋아요 3
익명의 눈팅이1
로제와 브루노 넘 귀엽 ㅎㅎ

좋아요 3

뮤비 색깔도 이쁘지 ??
블랙 & 핑크

좋아요 3
익명의 눈팅이3
브르노가 아담하네
아담한 남자 귀여워

좋아요 3
익명의 눈팅이4
귀엽다고 하니
내 눈엔
살로메가 귀엽 ㅎㅎㅎ
노을이도 귀엽 ㅎㅎㅎ

좋아요 10
익명의 눈팅이6
바화가 지난 몇년동안
달이 보사 나빵이 에게 악담 퍼분거
10 % 쯤을 되돌려 주네 쌀로가
읽는 내가 다 통쾌해
바화 지가 한 폭언 막말이 쌀로 보다 열배 이상 심하구먼 지보다 훨씬 순한 쌀로 댓글이 악플이라고 난리치드만 량심 털난 바화 저거
바화가 저렇게 뻔뻔시러우니께 어험님께 진탕 혼나는 기야
어험님아 바화가 또 겨나와서 까불고 있는데 뚜드려 패지 않고 뭐 하십미껴 ?

좋아요 9
익명의 눈팅이7
지 악행 댓가로 혼나는 인과응보를 수용 못하더라 미치갱이 할매는
지맘 내키는 대로 사람들 깔아 뭉게면서 반대로 지는 존 대우 받아야 된다는 억지와 강짜가 말이 되냐구

좋아요 9
전체 7,516건 1 페이지
게시물 검색