작년에
작성일 25-03-10 11:08
페이지 정보
작성자 익명 조회 133회 댓글 2건본문
김장하면서 양념이 많이 남아
냉동해 놨는데
양이 좀 많아
여름 오기 전에
배추 좀 더 사다가 김치를 할려고
농산물 시장엘 갔었는데
배추값이 너무 비싸네
김장철보다 배 이상이나 되더라고
하여간
이너무 손모가지를 확!!
뭐든 많이해서 낭패여
다섯 포기는 해도 되겠구만
날잡아 하긴 하겠지
미쳐부러~~~~
추천5
댓글목록
작성일
그나마 무우가 좀 싸
무우 큰거 5, 6, 7개 사다가
남은 양념으로 설렁탕집 깍두기 스타일 석박지 만들어 먹어
무우 두께는 납작하고 크기는 좀 크게 썰어서
석박지 담어서 먹어 남은 양념으로
남은 양념이 간간한 편이면
석박지용 무우 절이는 시간을 1시간 이내로 해서
짜지 않게 천일염 살살 뿌려 절인 뒤에
냉동실서 꺼낸 양념 부워서 버무리면 되잖어
작성일
땡큐~
근데 무 김치 별로 안 좋아혀
나눠 주기도 배차가 나은디
배추 비싸도 좀 사다가 담그지 뭐...하고 있음.
배추랑 무 김치는 양념이 좀 달라야 되지 싶은데
암튼 댓글 곰와~~^^
작성일
그나마 무우가 좀 싸
무우 큰거 5, 6, 7개 사다가
남은 양념으로 설렁탕집 깍두기 스타일 석박지 만들어 먹어
무우 두께는 납작하고 크기는 좀 크게 썰어서
석박지 담어서 먹어 남은 양념으로
남은 양념이 간간한 편이면
석박지용 무우 절이는 시간을 1시간 이내로 해서
짜지 않게 천일염 살살 뿌려 절인 뒤에
냉동실서 꺼낸 양념 부워서 버무리면 되잖어

작성일
땡큐~
근데 무 김치 별로 안 좋아혀
나눠 주기도 배차가 나은디
배추 비싸도 좀 사다가 담그지 뭐...하고 있음.
배추랑 무 김치는 양념이 좀 달라야 되지 싶은데
암튼 댓글 곰와~~^^