도마의 순기능 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

도마의 순기능

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,174회 작성일 20-09-16 14:06

본문

음식을 썰어먹을 떄

도마는 필수죠 그만큼 우리 생활에 없어서는 안될 중요한 부엌 용품입니다

비싼 도마는 옻나무 진액을 덫바른다고 하더군요 그럼 천연 방부제 역활을 한다해서 좋다고 하던디 자연인인가에서 본거같아요

아무튼 도마 타신 분들 부럽습니다 ^^

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이28 작성일

양보하신 분 덜 많으시던데 받으셨음 좋았을 뻔요 아숩네요

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

저도 두번째 비녀 맘 드는데 그래도 여긴 아니외다 걍 눈팅으로 만족하오 ^^~

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

양보하신 분 덜 많으시던데 받으셨음 좋았을 뻔요 아숩네요

좋아요 1
Total 7,067건 231 페이지
익명게시판 목록