수틀리면 또 지워버리네... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

수틀리면 또 지워버리네...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 712회 작성일 24-10-14 17:41

본문

니들 아쉬우면 익명방에서 불러 재끼고 

수틀리는 글 올라오면 지워 제끼는 거냐? 

뭐 이런 잡스러운게 다 있냐.... 

미즈위드니까..... 미즈 여사님들이 보기에 마뜩잖아서 지우냐?

그럼 나머지도 보지마라.... 

볼 자격이 없다. 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

니 글 신고해 지우는 식끼랑
너를 불러대는 식끼가
한인물 똑같은 식끼겠냐 등시나 ???

익방에 익명이 최소 수십명이란 사실을
인정 안하는 등신축구식꺄

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

욕이나 한바가지 처먹이고 싶네...

글을 지웠다는 이야기는 적어도 운영자 또는 운영자에게 그 권리를 부여받은 인간이 할 수 있는 것이고,

사용자는 기껏해야 신고밖에 할 수 없는 시스템에서
일부러 정상적인 글에 신고를 누질렀더니 안지워지더라...

그럼 뭐냐?

이 게시판운영하는 놈 맘이란 소리 아니냐?

니들끼리 놀아... 나대지 말고...

남의 글을 지들 맘대로 지울 수 있다고 생각하는데에다가는 
농담도 욕지거리도 아까워...

좋아요 4
best 익명의 눈팅이9 작성일

미위드에서 니놈 글이 제일 구련마

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

욕 한마디 하마...

ㅁㅊㄴ

그래서 나가 준다고 이 똘갱이 아줌마야....

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

아줌니가 아니고 형님이시다 쪼오다식꺄
형님들께 디립다 처 마즐까비 무셔서 아줌니들만 디비 잡아대는 비겁한 쫄보 식꺄

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

니 글 신고해 지우는 식끼랑
너를 불러대는 식끼가
한인물 똑같은 식끼겠냐 등시나 ???

익방에 익명이 최소 수십명이란 사실을
인정 안하는 등신축구식꺄

좋아요 7
글쓴이 작성일

욕이나 한바가지 처먹이고 싶네...

글을 지웠다는 이야기는 적어도 운영자 또는 운영자에게 그 권리를 부여받은 인간이 할 수 있는 것이고,

사용자는 기껏해야 신고밖에 할 수 없는 시스템에서
일부러 정상적인 글에 신고를 누질렀더니 안지워지더라...

그럼 뭐냐?

이 게시판운영하는 놈 맘이란 소리 아니냐?

니들끼리 놀아... 나대지 말고...

남의 글을 지들 맘대로 지울 수 있다고 생각하는데에다가는 
농담도 욕지거리도 아까워...

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

미위드에서 니놈 글이 제일 구련마

좋아요 2
글쓴이 작성일

욕 한마디 하마...

ㅁㅊㄴ

그래서 나가 준다고 이 똘갱이 아줌마야....

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

아줌니가 아니고 형님이시다 쪼오다식꺄
형님들께 디립다 처 마즐까비 무셔서 아줌니들만 디비 잡아대는 비겁한 쫄보 식꺄

좋아요 1
글쓴이 작성일

사내세끼야... ??

더 놀랍네...

스윗한 50대 60대 물소인가보네...

잘 즐기세요... 빙시나....

꺼져주마... 난 쫄보라 잘 꺼진다....

내가 나짝도 안본 사내세끼를

상대로 쌈질이나 할 놈으로 보이냐?

육갑을 떨어요.... ㅉㅉ

좋아요 1
Total 7,497건 1 페이지
익명게시판 목록