지영감님 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

지영감님

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 622회 작성일 24-07-10 21:43

본문

미즈위드 써버가 미국에 있다합니다

이럴경우도

고소 진행이 되는지요?

추천1

댓글목록

best 글쓴이 작성일

이거 한국말 맞어?
누가 먼저 욕을 했고
누가 벌금형을 받았단거야?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

그럼
타부리도 고소하면 쪼잔한넘 되는거네

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

너가 더 잘못했으니 벌금형 받은거잖아

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅂㅎ 화법과 같네

타불이가 K-1욕을 해서
 K-1에게 고소를 당했다 는 거 같은데

좋아요 3
best 익명의 눈팅이11 작성일

본인이 미수래
미수는 88세를 말하는거야

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

사건의 전말
K1이 먼저 산이한테 욕하고
산이가 발끈하니까 고소한거여
쪼잔혀 k1

좋아요 0
글쓴이 작성일

너가 더 잘못했으니 벌금형 받은거잖아

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

지영감이 누구지?

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

지혜영감

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋ
그 사람이 영감여?
영감까진 아닌거 같던데...

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

본인이 미수래
미수는 88세를 말하는거야

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

설마....아니겠지
88세면 완전 노인인데 외국 음악도 많이 알던데
88세에 그런 사람이 있나?
그냥 장난삼아 그런말 한거겠지

좋아요 0
글쓴이 작성일

장난이든 아니든
본인이 미수랬으니
나이 대접은 해줘야지
외국음악 많이 알면 젊다는건 다 편견이야

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

K1이 쪼잔하게 고소한거여
산이보고 먼저 욕해노코ㅎ
산이가 열받지 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

그럼
타부리도 고소하면 쪼잔한넘 되는거네

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

가능하다. 내가 K1이 먼저 욕하고 고소한 절차다.
벌금 2-3백만원은 기본 나올거다. 산이ᆢ

좋아요 1
글쓴이 작성일

이거 한국말 맞어?
누가 먼저 욕을 했고
누가 벌금형을 받았단거야?

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

ㅂㅎ 화법과 같네

타불이가 K-1욕을 해서
 K-1에게 고소를 당했다 는 거 같은데

좋아요 3