전에 답 주신 익명님께 감사 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

전에 답 주신 익명님께 감사

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 455회 작성일 24-07-11 15:26

본문

이전에 흙묻은 작업복과 흰색 티를 함께 빨아서

흰색티에 흙색이 전체적으로 묻어서 이곳에 질문을 했었습니다.

어느 익명님이 친절하게 답을 주셔서 그대로 해봤습니다

다이소가서 베이킹소다와 과탄수소 ( 각 2,000원 )를 사서 세제와 함깨 풀어

한나절 담가두었죠.

2회정도 반복 후, 세탁기에 돌리니 하얀색 티로 돌와왔습니다.

너무 신기하고 기분이 좋아서 감사인사드립니다

어떤 분이 세제가격이 더 비싸니 한 벌 더 사라고 하셨는데,

그럴 수 없는게 보기엔 후져보여도 정품 푸라다 옷이었거등요 (짝퉁 아님)

추천8

댓글목록

best 글쓴이 작성일

그 또라이이름이 왜 나올까???

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

정말 깨끗해 보이네
그런데도 짝퉁 가터. ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

글쎄요..
짝퉁이라면 버렸을 겁니다
번거롭게 세탁할 필요 없이

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

과탄수소가 아니고 과탄산소다

좋아요 0
글쓴이 작성일

쏘리 엄마 레이디~
쌍팔년도 바카라 노래였습니당

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

산이ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그 또라이이름이 왜 나올까???

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

다이소에선 적은양 포장해서
베킹소다 싸게 판매하나보네요
마트에서 구입한 베킹파우더 2k
몇백원 빠지는 만원 였는데

큰 그릇에 물받고 베킹소다 한스픈 풀어서
과일 여러개 10분쯤 담가 뒀다가
과일을 박박 비벼 닦고 흐르는 물에
여러번 헹귀면
친환경적인 과일 세척 가능해서
베킹소다 2키로 사서 몇달 정도 사용하고 있음
수건 모아서 세탁시에 또는 양말 모아서 세탁기 돌릴때도
세탁용 세제와 함께 가끔 베킹소다도 사용 함

좋아요 0
글쓴이 작성일

네 작은 플라스틱통 인데 제법 쓸만한 양이던데요
암튼 다이소 쵝오입니다

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

예전에 여기 저기서 따로 팔던 제품들을
다이소 한곳에 모아 놓으니 편해요
이런건 어디서 팔까 싶은것중
철물점서 파는것들 빼곤
거의 다 다이소에 다있소 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

베리 굿 ㅎㅎ

솔루션 답한 익명은 아니지만
깨끗하게 세탁이 되었다니
내기분까지 산뜻해 지네요

좋아요 0
글쓴이 작성일

전에는 목카라 부분만 빼고 전체적으로 흙색이 배서
버릴라 했는데, 마지막으로 익방에 문의한게 신의 한수였네요 ㅋㅋ
감솨

좋아요 0
Total 7,375건 10 페이지
익명게시판 목록