아무래도.... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아무래도....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 434회 작성일 24-07-24 23:44

본문

크림빵 보다는 팥빵이 좀 맛은 났지 

그래서 그런가....소르본느 대학 설명이 본인과 어떤 연관이 있다는거여?

생각보다 크림빵도 마이 아파 보이는군....젊은사람 같은데 안됐구만 ㅉㅉ

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

프랑스 대학은
68 혁명 이후 평준화 되었기 때문에
솔본느 대학이 명문이란 야그는 옛날 기준이다
라고 겸손하게 말하고 있네

프랑스에선 대학 말고 그랑제꼴이
최고의 교육기관이지만
그랑제꼴엔  박사과정이 없어서

박사 학위가 필요한 외국인은 대학에서
공부를 해야만 하고
박사학위 과정이 없는 그랑제꼴 대신에
소르본느 대학에서 박사학위 땄다는
말 아니냐
우리 말도 해석 해줘야 이해되냐
??

좋아요 9
best 익명의 눈팅이4 작성일

유학파라고 주장해도 이곳에서 증명이 되느냐 ?
글을 교묘하게 쓰느냐 안쓰느냐의 차이다 어쩌고 저쩌고 
소르본는지 솔로몬인지 나온넘이 이런곳에서 논다고 ?
곧 이런 댓글 올라올듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이2 작성일

사촌이
땅도 안샀는데
또 배가  많이 아프냐
약묵고 자라 ㅋ

이딴식으로 나이 묵은게
큰 자랑은 아니다알

좋아요 8
best 익명의 눈팅이5 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
김산님이야 아무것도 증명할수
없을테니까 아예 빼고,,

1 학상때 대학 캠퍼스나
학교상징 동상 앞에서 찍은
사진 올려주라
그럼 믿을거 같다

2 졸업엘범이나 사진
이름 밝히기 어려우면
이름 가리고라도 올려주라
그럼 믿어주겠다

3졸업증명서 인증해라
그럼 그런갑다 해주겠다ㅋㅋ

하지만 그 어떤거를 올려줘도
결국엔 그런대학 나온ㄴ이 나온ㄴ이
이런곳에서 논다고?
이런 댓글 달아놓고
특정인을 부정적으로 몰아가기 위해
추천 대여섯개  연속 박아뿐다ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이16 작성일

크림빵쪼다야
보면모르나

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

산이가나서면 크팡은쪼다 쪼다될거가튼대

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

산이는연대가 학실하다
나빵도 숙대가 학실히보여
크림빵이 소르본느대 나왓다는거는 이상해

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

크림빵이 어리숙혀요ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일
익명의 눈팅이4 작성일

유학파라고 주장해도 이곳에서 증명이 되느냐 ?
글을 교묘하게 쓰느냐 안쓰느냐의 차이다 어쩌고 저쩌고 
소르본는지 솔로몬인지 나온넘이 이런곳에서 논다고 ?
곧 이런 댓글 올라올듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이5 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
김산님이야 아무것도 증명할수
없을테니까 아예 빼고,,

1 학상때 대학 캠퍼스나
학교상징 동상 앞에서 찍은
사진 올려주라
그럼 믿을거 같다

2 졸업엘범이나 사진
이름 밝히기 어려우면