미국오이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

미국오이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 304회 작성일 24-08-06 12:16

본문

라는 게 있더라고요

크기가 어른여자 팔뚝만 한

세개를 얻어서

반 가르고

속 파내서 굵은소금 잔뜩 뿌려서

통에 담고

소금 녹으면 냉장고에 넣어줬다가

정말 시간 널널할 때 꺼내서

무침을 만드는데

사실 오이지무침은 올해 첨 해봐서

인터넷 레시피 보고 한 번 해보고

두 번째는 내 생각대로 만들었더니

역시 내 입에 딱 좋더라고

참기름 대신 통깨와 식초른 넣었더니

오도독 상큼

오이반찬 젊어서는 잘 안 먹었는데

오이지는 맛있네

피클을 잘 먹긴 했지만

피자에 딸려오는거 먹는 게 전부 여씀

미국오이ㅎ

아마도 크기가 커서 그렇게 부르는지

첨보는 것이었음

맛은 똑 같고...

이상~ 심심타파~!!^^

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

여름엔 오이소박이 오이짠지 오이냉국.
들지름오이나물  즉석오이무침  노각무침

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

아삭한 오이 반찬이 좋아요. 여름엔....
사진도 올려주삼.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

아 침고여 맛있겠당

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

여름엔 오이소박이 오이짠지 오이냉국.
들지름오이나물  즉석오이무침  노각무침

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

아 침고여 맛있겠당

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

아삭한 오이 반찬이 좋아요. 여름엔....
사진도 올려주삼.

좋아요 1
글쓴이 작성일

사진 올릴 줄 몰라영ㅎ
나 인천댁 아님~

좋아요 0
Total 7,430건 10 페이지
익명게시판 목록