연봉 1억? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

연봉 1억?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 658회 작성일 24-01-03 21:10

본문

세후 월 약630 만원정도 받을껴

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 막 땀나고 니가 쓴 글 지우고싶고  그렇지?
이해한다아 또우.ㅎㅎ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이10 작성일

이샤끄 또 변수 들고와서 지 말 합리화 시키는거 보소..에라이 남자도 아닌샤끄..
또우우.

좋아요 6
best 익명의 눈팅이16 작성일

풉~ 야야 거 디럽게 구차하네..
지가 틀려서 쫄리면 정리한댜아.
니가 처음부터 부부합산이니 기타조건 이야길 했으면 나도 그러려니 했겠지.
지 틀린거 끝까지 인정 안하는 모습이 참
니 답다아아. 새해에도 잘해보작꾸남 또우.

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이건또 몬 소리여 ㅎㅎㅎㅎ
그만좀 웃끼셔
여기서 부부합산은 또 뭔소리래 ㅎㅎㅎ
긍까 연봉 일억이면 이거 저거 다 제하고
대략 육백좀 넘는다고
이싸람 대박 웃끼네야

좋아요 5
best 익명의 눈팅이18 작성일

부부 합산 1억이랑,
혼자버는 1억이랑..
세후 수입은 똑같은데(차이가 거의없음)
우리 김띠불꼬얌좌님은 계산법이 어디 아프리카 세법인지 그러네요..
여튼 좀 인정을 안하네요 또우.

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

정리하자 ᆢ기타 조건에 따라 다르다.  부부합산 소득이나 등 ᆢ

ᆢ책이나 넷플이나! 기들 들어가^

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

풉~ 야야 거 디럽게 구차하네..
지가 틀려서 쫄리면 정리한댜아.
니가 처음부터 부부합산이니 기타조건 이야길 했으면 나도 그러려니 했겠지.
지 틀린거 끝까지 인정 안하는 모습이 참
니 답다아아. 새해에도 잘해보작꾸남 또우.

좋아요 5
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이건또 몬 소리여 ㅎㅎㅎㅎ
그만좀 웃끼셔
여기서 부부합산은 또 뭔소리래 ㅎㅎㅎ
긍까 연봉 일억이면 이거 저거 다 제하고
대략 육백좀 넘는다고
이싸람 대박 웃끼네야

좋아요 5
익명의 눈팅이18 작성일

부부 합산 1억이랑,
혼자버는 1억이랑..
세후 수입은 똑같은데(차이가 거의없음)
우리 김띠불꼬얌좌님은 계산법이 어디 아프리카 세법인지 그러네요..
여튼 좀 인정을 안하네요 또우.

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

세후겠ㅈᆞ
세전이면833만이자나

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

김띠불꼬얌좌님께서
연봉1억은 세후 7~8백 번다고 하셔꺼등요.
또우.

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

인마도 참 어이없기는 ᆢ세전과 세후도 모르나. 그럼 세전이 800정도 받아야는게 정상이잖아ᆢ얼치기 선수 나섰다. 산이가.

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

니가 니입으로 세후 700~800  이라며?어이?
계속 우겨봐라이 또우.

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

기들어가라.산이가.

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 막 땀나고 니가 쓴 글 지우고싶고  그렇지?
이해한다아 또우.ㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이11 작성일
익명의 눈팅이13 작성일

아니다 대굴휘 나쁜 사또ᆢ유ㅗ!

좋아요 1
글쓴이 작성일

그려 세금 제하고 저렇게 받았시야

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

글 교묘하게 고쳤네. 직장인은 각종 공제혜택이 많찮아 ᆢ

ᆢ더 해보까.

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

이샤끄 또 변수 들고와서 지 말 합리화 시키는거 보소..에라이 남자도 아닌샤끄..
또우우.

좋아요 6
익명의 눈팅이14 작성일

니가 내게 욕했나? 사또야.

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

언젠 안했나 띠불꼬얌좌님아.

지가 틀린건 인정 안하고,
내 말꼬리 잡아 개싸움 만들어서
처음 니 주장이 틀린걸 덮으려는 니 의도 잘 안다이 또우.

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

니는 겸소니가 없어
니생각과. 다르면 왜다른지 설명하고
틀렸다 치면 가르쳐주면 니가 빛난다 했어 안했ㅇᆢ?자게판 보면 꼭. 육두문자에 무시하는 태도를 해야
만족하지? 상대 이긴거 같지?
그거 피해의식이다ᆞ니도 날렸으면 욕 겸허히 듣고 있어
지대로좀 살엄마

좋아요 3
Total 7,070건 100 페이지
익명게시판 목록