보사는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

보사는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 646회 작성일 24-08-06 11:54

본문

곧 60이 되고 남편도 마찬가지 

둘 다 은퇴하면

생활비는 어떻게 충당하나? 

집은 딸내미 돈 빌렸다지만 

융자없이 완불일테고 

항상 솔직하게 쓰는 보사니까

알려주겠지 ㅎㅎ 

알려주세여 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이17 작성일

보사 걱정은 안해도 돼
보사 남편이 다섯살 어리니까
퇴직후에 재취업 하면 보사남편은
최소 65세까지 10년 넘게 더 일할수 있어

그뒤엔 보사나 보사남편 국민연금
나오니까 그걸로 쓰고
보사가 씀씀이 커서 생활비 부족하면
자식들이 조금씩 도와 주겠지 머
보사도 틈틈히 일해서 돈버는 능력자야
보사님 걱정은 안해줘도 대

좋아요 3
best 익명의 눈팅이18 작성일

찬성 ㅋ
주야장찬 악성 똥글만 쓰던  남1. 녀1 걱정 해주다 보니
악성 똥글 안쓴 분들 걱정까지 하는 익맹들아

악성똥글 안쓰는 멀쩡한분들은 건들지 말자구요
자꾸 그러면 《익방 폐쇄 청원》 드갈거유 ㅋ

악성똥글 쓰는 남1 녀1 두사람만
열심히 걱정 해 주자구욧  우후웃 ㅋ

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

자주 외식하고 카페가고 걱정이 없는 듯

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

보사는 수백억대 부자니 그런 걱정 마세요

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

패닝이랑 헛갈린거 아닌가유?

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

보사가 능력자네
남의편이 다섯살이나 어리고 ㅋ
아고 부러워
얼굴도 예쁜가벼

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

보사 걱정은 안해도 돼
보사 남편이 다섯살 어리니까
퇴직후에 재취업 하면 보사남편은
최소 65세까지 10년 넘게 더 일할수 있어

그뒤엔 보사나 보사남편 국민연금
나오니까 그걸로 쓰고
보사가 씀씀이 커서 생활비 부족하면
자식들이 조금씩 도와 주겠지 머
보사도 틈틈히 일해서 돈버는 능력자야
보사님 걱정은 안해줘도 대

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

찬성 ㅋ
주야장찬 악성 똥글만 쓰던  남1. 녀1 걱정 해주다 보니
악성 똥글 안쓴 분들 걱정까지 하는 익맹들아

악성똥글 안쓰는 멀쩡한분들은 건들지 말자구요
자꾸 그러면 《익방 폐쇄 청원》 드갈거유 ㅋ

악성똥글 쓰는 남1 녀1 두사람만
열심히 걱정 해 주자구욧  우후웃 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이49 작성일

보사남편 지금 54야?

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

AI에게 물어바~ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

AI 야  보사 은퇴생활비 얼마니?

모~~~~~~~~~ 오백?
어쩐지

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

보사는 수백억대 부자니 그런 걱정 마세요

좋아요 1
글쓴이 작성일

패닝이랑 헛갈린거 아닌가유?

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

빼닝은 수천억대 부자고...

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

얘는 어디가 아픈거여?
니가 그것까지 왜 신경쓰고 그럴까
참 희얀하구만

좋아요 0
글쓴이 작성일

신경쓰는게 아니고 궁금

좋아요 1
글쓴이 작성일

자주 외식하고 카페가고 걱정이 없는 듯

좋아요 1