음식물쓰레기 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

음식물쓰레기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 294회 작성일 24-06-20 11:33

본문

젊은 나이에 비해서 살림 센스는 부족해 보이는 듯 해서

한가지 팁을 알려줄께

몸으로 움직이면서 바지락 떨어봤자 나이 들어서 몸 망가지는 것 밖에

남는게 없단 진리를 아직 깨우치지 못한듯 하이

음식물 쓰레기 처리기가 없으면 위 제품이라도 하나 사서 써보는건 어때

음식물 쓰레기를 반찬통에 넣어서

냉장고에 보관하는 것보다 이 제품 하나 사서 쓰면 

가격 부담 없지

초파리 생길 염려 없지

돈도 아껴야 잘 살다는 신조보다는

합리적인 소비가 더 현명하다는건 알고 있겠지

좀 답답하게 사네

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

나빵이 별난거 보단 부지런을 쫌 떨지....
이것마져 쫌더 나이가 들면 귀차니즘으로 변하고...

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

내가 생각을 가지고 있는 관념의 차이지
살아가는 방식은 모두 다를듯 함

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

저거있는 줄 안당게~

좋아요 0
글쓴이 작성일

알면 뭐해
사서 써야 내거지
음식물 쓰레기 식구들 먹을 음식 있는
냉장고에 넣는거 좀 찝찝하지 않나?

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

어 빈 냉동칸에 타파해서넣어
난 안찝찝  ~

좋아요 0
글쓴이 작성일

그럼 계속 그러고 살던가 ~

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

내가 생각을 가지고 있는 관념의 차이지
살아가는 방식은 모두 다를듯 함

좋아요 2
글쓴이 작성일

근데 진짜 부지런 하긴 한가보다
냉동고가 빈 곳도 남아있고
우리집 냉동고는 먹을 것도 없는데 빈틈도 없이 빽빽해
살 때는 분명 먹을려고 산건데 먹기보다는 쌓아놓기 바쁘니
남한테 합리적인 소비 얘기 할 처지는 못되긴 하다

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

나빵이 별난거 보단 부지런을 쫌 떨지....
이것마져 쫌더 나이가 들면 귀차니즘으로 변하고...

좋아요 3
Total 7,042건 12 페이지
익명게시판 목록