산이ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

산이ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 723회 작성일 24-07-19 05:33

본문

산이가 연대나온거 들통난거는 

수미터에서 연대영문과 나왔다는 미란이와

싸운죄다

미란이노 가짜로들통났어ㅋ

이걸로 미란이 산이에게 깨작살났지ㅋ

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

산이 참 애잖다
리플리증후군이 자신의 거짓말을 스스로 진짜로
믿어버린다는데.. 답 없구나
리플리증후군을 인터넷이란 매체가 양산 시킨점이 많더라
증명하지 않아도 믿어주는 사람이 있으니까ㅎㅎ
앞으로 연대 운운 하고 싶은 사람은
졸업증명서 공개하고 하도록!

좋아요 12
best 익명의 눈팅이11 작성일

웃낀다 여기가 뭐라고 졸업장까지 까면서 노냐고
또 까면 뭐하냐 그거 니꺼 맞냐고 또 난리칠턴디,,,,
그냥 다들 학생때  대학 상징탑이나 켐퍼스에서 사진들 많이 찍잔여,,
그런 사진정도라도 올려보라 이말이지 안그려 ?
숨터에서 한가락씩 놀던 사람들 다들 자신들이 나온 대학 공개햇잖혀 ?
설대 연대 고대 성대 한대 단대 동대 숙대 동아대 동의대 무슨 전문대 등등등등
내가 본것만해도 꽤 되네야,,,,
어떤놈은 실력이 눈에 확띠는 놈도 있었고 입만 산놈도 있었고 암튼,,
군대에서 찍은 사진도 여러번 봤고 안그려,,
하긴 여기서 뭔들 인증해봐라 무슨 무슨 대학 나온놈이 년이
이런데서 노냐고 그럴껴잖? ㅎㅎㅎ
댓글들 봐봐  여긴 거진 양아치들이나 노느곳으로 치부들하고
절반 이상이 의심증 환지들이라고봐,,
그냥 놀어 산이놈같이 놀지만말고,,,,,,,
그리고 로우님은 건들지 말어 여기 기신것만으로 좋어,, 안그려 ?

좋아요 11
best 익명의 눈팅이27 작성일

야달도 한두번 글 쓴적 있어
그라고 저위 분들도 남들이 물어 보니까
대답을 한거겠지 티내고 자랑한게 아니고
묻는데 대답 못할 이유가 뭐있나

로우라면 설대 미학과 나올만 하네
설대법대 설대경영 설대의대 보단
미학과는 점수가 조금 낮긴했어
어쨋든 설대는 수재들이 드가는 곳

연대음대나 이대 음대도 아니고
숙대 음대가 명문대로 보여서
자랑질로 보이나 자네 눈엔 ?
최근에나 인서울 대학이 대단한거지
90년대 초까진 숙대는 명문대는 아니고
적당히 좋은 대학 정도 였지만
음대 경쟁율은 높았을겨
음대 없는 대학이 많아서
출신대학  자랑할것도 감출 이유도 없어
누가 물어보는데 얼버무리면 이상하잔어
대답을 해 줘야지

쪼다의  연대 사칭  큰 문제지
계속 저러면 법적 문제가 될걸

좋아요 11
best 익명의 눈팅이17 작성일

11번 옳은 말씀이네 ㅋ
띨한 동바 연대 무관은 3살 애도 알 일이지만
다른 명문대 출신이 겟판 안온단 단정질 왜 하는지?
연대같은 명문대 나오면 겟판서 절대 안논다는
댓글 쓴 익순 짠햐
본인 좁은 안목으로 단정질 하다니

연대 설대 하버드 출신도 심심할땐
랜선 세상 들다보고 sns 활동 활발히 해 
나이가 좀 있어도
페이스북 (메타)도 하버드 출신이 만든거고

랜선 겟판은 명문대생은 출입금지 시키나?
차별없는 랜선 상에서 그런 역차별 해도 되나?
위드는 귀족집단이나 하층민 집결소 아닌
모두에게 열린 공간인데 뭔 역차별을 하나 싶드만
그익순 본인 학력 낮다고
남들까지 끌어 내리나?
나도 명문대 출신인데 자방 익방 글
일주 몇번씩 읽고 있고
시간 날땐 익방에 댓글도 몇번 썼음 어험

물론 이나이엔 학벌 중요친 않고
얼마나 품위있고 사람스럽게 본글 답글
쓰냐가 중요하거지

좋아요 10
best 익명의 눈팅이74 작성일

ㅎㅎ 앗!  나도! ^^
암튼 이곳 사람들
아무리 손에 쥐어줘도
절대 안 믿을걸요? ㅎㅎ
그분 유학파더라 어쩌더라
이런 글 써봐야
오히려 이런곳에서 놀았다고 비아냥만 하지?
모두 의심증 환자들같아 ㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이10 작성일

아웃. 처미. 구름.  미란 한테
매일 개작살 난건
쪼다식끼 너!

좋아요 5
익명의 눈팅이35 작성일

동바가
왜 저러나 생각해 보니

동바 인생 기억의 재구성과
사실 왜곡 놀이가
동바 스스로 만든 처참한 동바 인생
망각 회피 외면 할
유일한 현실 도피 방법

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

수미터가 모야?

좋아요 0
글쓴이 작성일

다음 쉼터ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

로 는 설대 미학과 나왔다고 했고
나빵여사는 숙대 음대라 했
이참에 다 까랏했

좋아요 6
글쓴이 작성일

산이는 자기말로 연대나왔다
한적없어요ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

옆방에 니가 쓴글 가서 봔마
연대 나온게 자랑스럽지도 않다 고
썼냐  안썼냐

깜빡 깜빡하는 치매 환잔척
연극하냐 시방?
에라이
근본없는 식끼가

연대동문서 고소 당할까봐
요래 저래 말바꾸는
꼬라지보소

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

웃낀다 여기가 뭐라고 졸업장까지 까면서 노냐고
또 까면 뭐하냐 그거 니꺼 맞냐고 또 난리칠턴디,,,,
그냥 다들 학생때  대학 상징탑이나 켐퍼스에서 사진들 많이 찍잔여,,
그런 사진정도라도 올려보라 이말이지 안그려 ?
숨터에서 한가락씩 놀던 사람들 다들 자신들이 나온 대학 공개햇잖혀 ?
설대 연대 고대 성대 한대 단대 동대 숙대 동아대 동의대 무슨 전문대 등등등등
내가 본것만해도 꽤 되네야,,,,
어떤놈은 실력이 눈에 확띠는 놈도 있었고 입만 산놈도 있었고 암튼,,
군대에서 찍은 사진도 여러번 봤고 안그려,,
하긴 여기서 뭔들 인증해봐라 무슨 무슨 대학 나온놈이 년이
이런데서 노냐고 그럴껴잖? ㅎㅎㅎ
댓글들 봐봐  여긴 거진 양아치들이나 노느곳으로 치부들하고
절반 이상이 의심증 환지들이라고봐,,
그냥 놀어 산이놈같이 놀지만말고,,,,,,,
그리고 로우님은 건들지 말어 여기 기신것만으로 좋어,, 안그려 ?

좋아요 11
익명의 눈팅이12 작성일

양아치들 노는 곳 맞잖어

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

한국에 살인자가 일부 있으면
한국이 살인자의 나라가 되나?

자네가 양아치라고
남들도 다 양아친가?
자네만 양아치로 인정 해주마

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

졸업장까고 놀라는 말이 아니고 그렇게 티내고 싶으면
그리 하라는 말로 들리네 야달님 언제 학벌 얘기 하든?

좋아요 4
익명의 눈팅이27 작성일

야달도 한두번 글 쓴적 있어
그라고 저위 분들도 남들이 물어 보니까
대답을 한거겠지 티내고 자랑한게 아니고
묻는데 대답 못할 이유가 뭐있나

로우라면 설대 미학과 나올만 하네
설대법대 설대경영 설대의대 보단
미학과는 점수가 조금 낮긴했어
어쨋든 설대는 수재들이 드가는 곳

연대음대나 이대 음대도 아니고
숙대 음대가 명문대로 보여서
자랑질로 보이나 자네 눈엔 ?
최근에나 인서울 대학이 대단한거지
90년대 초까진 숙대는 명문대는 아니고
적당히 좋은 대학 정도 였지만
음대 경쟁율은 높았을겨
음대 없는 대학이 많아서
출신대학  자랑할것도 감출 이유도 없어
누가 물어보는데 얼버무리면 이상하잔어
대답을 해 줘야지

쪼다의  연대 사칭  큰 문제지
계속 저러면 법적 문제가 될걸

좋아요 11
익명의 눈팅이17 작성일

11번 옳은 말씀이네 ㅋ
띨한 동바 연대 무관은 3살 애도 알 일이지만
다른 명문대 출신이 겟판 안온단 단정질 왜 하는지?
연대같은 명문대 나오면 겟판서 절대 안논다는
댓글 쓴 익순 짠햐
본인 좁은 안목으로 단정질 하다니

연대 설대 하버드 출신도 심심할땐
랜선 세상 들다보고 sns 활동 활발히 해 
나이가 좀 있어도
페이스북 (메타)도 하버드 출신이 만든거고

랜선 겟판은 명문대생은 출입금지 시키나?
차별없는 랜선 상에서 그런 역차별 해도 되나?
위드는 귀족집단이나 하층민 집결소 아닌
모두에게 열린 공간인데 뭔 역차별을 하나 싶드만
그익순 본인 학력 낮다고
남들까지 끌어 내리나?
나도 명문대 출신인데 자방 익방 글
일주 몇번씩 읽고 있고
시간 날땐 익방에 댓글도 몇번 썼음 어험

물론 이나이엔 학벌 중요친 않고
얼마나 품위있고 사람스럽게 본글 답글
쓰냐가 중요하거지

좋아요 10
익명의 눈팅이42 작성일
익명의 눈팅이60 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이74 작성일

ㅎㅎ 앗!  나도! ^^
암튼 이곳 사람들
아무리 손에 쥐어줘도
절대 안 믿을걸요? ㅎㅎ
그분 유학파더라 어쩌더라
이런 글 써봐야
오히려 이런곳에서 놀았다고 비아냥만 하지?
모두 의심증 환자들같아 ㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이1 작성일

산이 참 애잖다
리플리증후군이 자신의 거짓말을 스스로 진짜로
믿어버린다는데.. 답 없구나
리플리증후군을 인터넷이란 매체가 양산 시킨점이 많더라
증명하지 않아도 믿어주는 사람이 있으니까ㅎㅎ
앞으로 연대 운운 하고 싶은 사람은
졸업증명서 공개하고 하도록!

좋아요 12
글쓴이 작성일

산이아녀ㅋ
의심병환자야ㅋ

좋아요 0
Total 7,423건 13 페이지
익명게시판 목록