한가지 재주만 있으면 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

한가지 재주만 있으면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 504회 작성일 24-07-19 13:26

본문

난 유튜브 안본다

어쩌다

기술적인 부분이 막혔을때

한두번 참조 하긴 하는데

세상엔 고수들이 많은걸 알게된다

그런비슷한 채널들 직접은 안보지만

커뮤에 올라오는 글로 알게 된거다

방송컨텐츠로 돈을 버는 사람들

특별한 한가지로 

사람을 모이게 하고

생계수단으로 삼는다

공부방? 이런 제목은 

보통 젊은 츠자들 큰가슴 하나

책상에 떡 올려놓고

말 한마디 없이 공부 하면

돈을 쏜다고 하는데..

욕쟁이방도 있단다

욕만 두세시간을 하는데

돈이 된단다

국뽕이라 일컫는 

허무맹랑한 이야기에도

구독자수가 몰린다고 한다

잘, 많이 먹는거로도

먹방이니 뭐니 돈이 된다고..

난 그런거 보면

쟤들은 떵도 한번에

이쩜오키로는 싸것다 

이러니 안보는건지도 ㅋㅋㅋ

옷갈아 입는것으로도

월급쟁이들 몇배를 번다고

여행다니는거

외국가서 코메디하는거

상상하는 모든게

있다고 봐도 무방할듯

컨텐츠가 같아도

되는놈만 되는거지

우리들의 울화통을 돋구는데

일가견을 넘어 

극한의 반열에 오른

두여어언 노오옴들도

이왕 그렇게 망가진거

<혈압 낮은 분을 위한 방>

이런 타이틀 달고

방송 한번 해봐

혹시 아르~?

긍데 찐+쪼다라서

여기 아니면 못하겠지?

니나 하라고?

난 조땐사나이 서부로 간다가

완성되면 데뷰할꺼야

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이22 작성일

유전적으로 가슴이 커서  고 1때 부터 박스티만 입었네
고3때까지 계속 커지는 가슴이 너무 역겨웠고  큰가슴 너어어어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~무 싫으  ㅜㅜㅜㅜ
방심해서 허리라인 사라지면 텨나온 가슴부터 다 살집으로 보여서
무쟈게 따등나 가슴은 비컵 씨컵 아담한 가슴이 이쁜가슴  디컵 이컵 넘어가면 안이뻐

큰가슴으로 돈을 버는 요즘것들 천박한 것들
내가 어리다면 아담한 씨컵으로 축소수술을 할텐데  어릴땐 축소수술 생각도 못했네.  다욧으로 가슴 살도 빠지라고 평생 다욧 하면서 저체중으로 사네 ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이26 작성일

다욧해도 사라지지 않어  컵사이즈도 안줄고
가슴 아래쪽  가슴팍 둘레만 줄어들뿐 ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

돌때갈색휘들

저런데 돈을 쏘다니
미친거라고 봄

좋아요 2
best 익명의 눈팅이30 작성일

그럼 알지
가슴팍 밑둘레 80 인치에
씨컵 이다가

살빼면 
밑둘레 75 인치에 
씨컵 되는거지
가슴살만 더 빠질순 없는겨

좋아요 2
best 익명의 눈팅이25 작성일

유투브다보네ㅋ
안본척질하기는ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

같이 서부로 갑시다

좋아요 0
글쓴이 작성일

먼저가서 자리잡고 계세요.ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

제 인디언 친구 <늑대와 춤을> 과 <곰등가죽보다 질긴 넘>과 <내귀에 모래가루> 세넘과 먼저 출발할테니 언능 따라 오세여

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

유투브다보네ㅋ
안본척질하기는ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

안봐
유튜브가 유해방송인가 거짓말을 하게
난 오로지
어둠의 경로를 통해
영화와 드라마만 시청
유튜브 볼 시간도 없어

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

유전적으로 가슴이 커서  고 1때 부터 박스티만 입었네
고3때까지 계속 커지는 가슴이 너무 역겨웠고  큰가슴 너어어어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~무 싫으  ㅜㅜㅜㅜ
방심해서 허리라인 사라지면 텨나온 가슴부터 다 살집으로 보여서
무쟈게 따등나 가슴은 비컵 씨컵 아담한 가슴이 이쁜가슴  디컵 이컵 넘어가면 안이뻐

큰가슴으로 돈을 버는 요즘것들 천박한 것들
내가 어리다면 아담한 씨컵으로 축소수술을 할텐데  어릴땐 축소수술 생각도 못했네.  다욧으로 가슴 살도 빠지라고 평생 다욧 하면서 저체중으로 사네 ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

지금은 월드컵? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

다욧해도 사라지지 않어  컵사이즈도 안줄고
가슴 아래쪽  가슴팍 둘레만 줄어들뿐 ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

그럼 알지
가슴팍 밑둘레 80 인치에
씨컵 이다가

살빼면 
밑둘레 75 인치에 
씨컵 되는거지
가슴살만 더 빠질순 없는겨

좋아요 2
글쓴이 작성일

자랑은 아니겠으나
몇몇분들은 짜증나는 댓일듯.ㅎㅎㅎ

안물이지만
난 적당파임.....ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이59 작성일

너무 크면  무거워서 허리까지 아프다고
전해 들었네요

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

젊은 여자들 젖통만 커도
아프리카TV(숲)에서
가슴 조금 드러내고 BJ하면
멍청한 남정네들 별풍선 쏘아대니
돈 벌기 참 쉬워~

좋아요 0
글쓴이 작성일

돌때갈색휘들

저런데 돈을 쏘다니
미친거라고 봄

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

좋은 사이트 갈켜드리리?
조용하고 귀대바바~

좋아요 0
글쓴이 작성일

그게 무엇이건
내가 더 잘알지ㅋ

모든분야의 어둠의 경로또한 내가 고수.

좋아요 0
Total 7,422건 13 페이지
익명게시판 목록