산이노ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

산이노ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 438회 작성일 24-07-21 10:13

본문

입꾹다몰고ㅋ 

아파빈다ㅎ

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

연대 83 경영학과 사촌형이

사칭범의  연대 팔이

동문회 통해 법적 조치 한대

좋아요 3
best 익명의 눈팅이15 작성일

사촌형이 연대 83이라서

84 후배들 알고있다는 소리니까

김산 니 실명을 써보라고

(자물쇠 비밀댓으로 써라)

좋아요 3
best 익명의 눈팅이13 작성일

미즈위드를 혼란에 빠뜨리라고
김정은 지령받은거가?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이23 작성일

죽어도 실명 못쓸껴
연대 84. 새빨간 거짓이니까
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이24 작성일

저거 대학 못갔어
잘해야 중졸.
정신연령 조딩 3학년.

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

미즈위드를 혼란에 빠뜨리라고
김정은 지령받은거가?

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

우리가 착해서
고독해서 말라 죽어가는 녀석과
잠시 놀아주는겨 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

그녀석이 지가 빨갱이래서 한말인데

좋아요 0
글쓴이 작성일

아녀 산이를 빨갱이로 몰고간거지 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

산이가 좌빨이래며
그게 빨갱이지 뭐야

좋아요 0
글쓴이 작성일

산이노 연대경영학부 나온적없다해서
이과 나온거로 압니다ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

금새 또 말바꾸네 ㅋ

아래 글에선
연대 경영 84 라고 썼잔아
금(치)산 바보야 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

어떻게 알았어?
산이는 입꾹이람서ㅋ
사니부케 잉맹

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

연대 83 경영학과 사촌형이

사칭범의  연대 팔이

동문회 통해 법적 조치 한대

좋아요 3
글쓴이 작성일

산이노 84학번ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

사촌형이 연대 83이라서

84 후배들 알고있다는 소리니까

김산 니 실명을 써보라고

(자물쇠 비밀댓으로 써라)

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

죽어도 실명 못쓸껴
연대 84. 새빨간 거짓이니까
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

저거 대학 못갔어
잘해야 중졸.
정신연령 조딩 3학년.

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

사니노쪽빠리데스까?

좋아요 0
글쓴이 작성일

산이오리지널 좌빨이다ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

쪽빠리도아님서사니노사니노하는거가?
좌빨이주식은왜하노?
언제북한으로넘어갈끼가?

좋아요 1
글쓴이 작성일

애국심이 있으니까 깜빵간거지ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

좌빨이면 공산주의자인데
자본주의사회에 와 비비고 있는데?
후딱 북조선으로 넘어가뿌라

좋아요 1
글쓴이 작성일

산이와 현피떠라ㅋ
ㄴㅣ분이 안나올거같타ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

이승 떠나서
안드로메다로 가

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

ㅂㅅ.  ㅉㄷ.  ㅁㅁㅈ. 
ㅉㅈㅇ.  ㄱㅅㅊ.  ㅎㅅㅎㄴ.

좋아요 1
Total 7,423건 13 페이지
익명게시판 목록