너를 위해 준비 했으 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

너를 위해 준비 했으 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 776회 작성일 22-10-09 10:39

본문

내가  찍은  사진  아님

바화  노파   댓글  금지

추천11

댓글목록

best 글쓴이 작성일

여름이 너무 길어지며 가을이 밀려 났다가
제자리 찾은 지금이 계절에 맞는 날씨

선선해진 날씨는 내 철없음을 일깨워 주니 고맙지
해마다 가을에 조금씩 철이들지 않았으면
대책없는 유치한 중년 이라고
손가락질 받겠지

계절 가을과 세월을 수용하고
겨울엔 다시 미래 = 봄날을 준비한다
매해 가을 철들고, 매해 이른봄 새로워지자

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

나를 뮈해서는 뜨건 김 모락모락 나는 맛난 어묵탕 준비해줘 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

넣어둬ㅋ  넣어둬ㅋ  (치타 아줌마 라미란 꺼)

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

바화노파 댓 금지
ㅋㅋㅋ
평생 쌍욕 악플만 일삼는 바화 주제에
꼴에 바화가 시건방 떨묜서 익방글 무시한담서도
남자 원글자로 짐작되는 글엔
바화가 온갖 아부 댓글 쓰고
여자 원글자 느낌 글엔
꼴에 온갖 시건방 떠는 바화노판
당근 댓글 금지 해야대
암만 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

점심은 드셨우 ?
날씨 탓인가 뜨끈한 우동이 땡겨서

시판 가스오부시 우동에
추가 재료로
팽이버섯 두봉 길게 뜯어 넣고
대파 두 뿌리 송송 썰어 넣고

식구 셋이서  5인분  끓여서
호호 불며 맛나게 먹었네
후식은 홍로 사과 아삭하니 맛나

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

비오네
외출시 우산 챙기고 ^^

쓴이가 누군지는 몰라도
익방인인 낸, 익방 원글자들 다 좋아하고
추누르고  댓글도  쓸거야

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

익방 글쓴이들 글에만 공감추 눈지르지  말고
자방 글쓴이들 글에도 공감추 눈지르자
(쌍욕 분탕질 일삼는 따씨 바씨 글 빼고)

우리가 남이가 다같은 위드인
크큭

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

거마워 ㅋ

나도 내게 준 선물이라 생각하께 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

날 위해 준비한거 ?? ㅎㅎ

튜울립꽃 낼름 챙기고
바게트 방토 치샌- 얌얌 할게

쓴야  땡큐 쏘 마치 ㅎㅎ