목쌩긴 아자쒸 ㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

목쌩긴 아자쒸 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,200회 작성일 23-02-11 17:18

본문

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

못쌩긴 바화 아저씨 

사진이 있던 자리 ㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아주 몬생긴 

심하게 못쌩긴

지겹게 뫀쒱귄 아자쒸 ㅋㅋ

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

밥맛 뚝
떨어지게 생겼네
ㅜㅜ

사진 내렷

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
지독하게 못생긴
추남 아저씨긴 해도
마스크속 감춰진
코도 큼직하네 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

쓴이 자기야^^ 추남 아재 사진 다시 올려줘^^

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

으휴 ㅜㅜㅜ
이마두 훌렁 벗겨진 추남 사진

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

못생겼다고 사진 내리라니
외모 차별하냐 넌 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

쓴이 자기야^^ 추남 아재 사진 다시 올려줘^^

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

추녀 할매 사진였응

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

한발 느져부렷네 잉
누구 사진 올린거시여

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

이써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
긴코원생과 처키 닮은 흉물 할매랑 똑같이 닮은
못쌩귄 아저씨 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

눈치깠어 ㅎㅎ
남자상 추남상  ㅂㅎ 할망 사진을
캡쳐 해서
'목생긴 아자씨' 제목으로 올린거네

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

그러니까 더 궁금해
할매 합성사진 이었구나

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

합성 사진이 아니라
오리지날 할매 사진 그자체로 봐도
느무 누무 몬생긴 추남 아재 꼴상 이던데 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

그렇구나
난 또 합성인가 했어
외모부심이 있나봐
사진을 떠억 올리더라고 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋㅋ
할매 눈에 백태가 껴서 온통 뿌옇게 보여서 얼꽝 추녀인 지 모십이 이쁘단 착각을 하는가벼. 시력 마이너스 2.0 정도 맹인 수준인가벼

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

밥맛 뚝
떨어지게 생겼네
ㅜㅜ

사진 내렷

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

으휴 ㅜㅜㅜ
이마두 훌렁 벗겨진 추남 사진

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일