그게 참 그러네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

그게 참 그러네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 310회 작성일 24-06-28 12:31

본문

예전에 학교 뒷산너머에

버려진 집 뒷밭에

살구나무가 큰게 예닐곱그루 있었어

이맘때쯤

휴일에는 그쪽을 통해

걸어서 시내로 가곤 했었는데

살구가 탐스럽게 익어서

먹을려고 보면

열에 아홉은 벌레야

그럼에도 워낙 많기도 했고

맛있어서 친구놈들이랑

때되면 들리는 장소였었지

미위도 그러네

멀쩡한게 드물어

뭐 글타고 내가 멀쩡하단 소리는 아니야

나도 맛탱이가 반쯤은 갔다고 봐야지.ㅋ

나는 븅우신입니다

~라는 글을

어떤놈은 짧게 어떤놈은 길게 쓰는

차이는 있지만...

담주초반부터

장마비가 올예정이라네

일끝내고 바로 휴가를 갈예정였는데

궂은날 피해서 가야지뭐

여행떠난 절친놈들

사진만 단톡에 무쟈게 올라오네

멀쩡해 보이는

뭔가를 찾아서..ㅎ

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

증냄씬 위드대표 잡것들에 비하면
다각도로 양호한 옥황상제급인데
함부로 비교하면 안된다이 ㅋㅋ
결점이 없는 인간은 없다지만
결점만 보이는 인간도 보기 힘든데
지 못남을 떠벌리는 두것의 자존감과
가오는 이미 땅바닥에 떨어졌단 뜻.
자존감 없고 수치심 없으면 인간 아뇨
잡것들과 평범한 회원들을 동급으로
취급하면 안되는 기야  증냄씨ㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

완벽한 인간은 세상에 없고
다들 허약한 부분은 있겠지만
바씨 딱씨는 유치함이 지나쳐
둘다 끔찍한 나르시스트  같고

매일 띨띨한 잔머리 굴리는데
지 얼굴에 침뱉는 잔머릴 굴리고
회원들 비난을 관심이라 여기고
즐기는 이상 심리 보균자들 같어

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 경계가 있다면 이짝이냐 저짝이냔데
태생적으로 저짝인지 스스로 경계 넘어선건지 몰라도
최소한 쪽팔리진 말아야지 싶은데,,,
우동사리를 벌레가 파먹으면 쪽팔린걸 모른다네
망령들었거나 치매증세지
짠한 마음 조차도 안생기는 지견것덜여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

의견 피력하는 글에 여유가 있고 치열하지 않아서 맘에 들어
ㅎㅎ
가족에게 자식에게 도움이 되는 알뜰한 음식준비나 깨끗한 살림이나 기타등등 생산적인 활동은 1도 안하는 60방 백수할매와 자게방 백수할배 글에는  촌스런 사악함과 시대착오적 절박함 넘쳐나서 그런 촌티나는 글에 거부감이 들거든 번번히 ㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

궂은날을 마주쳐도 나쁠거 하나도 없더만요
땡볕에 다니기 힘든데 우비 입고 외려
맘껏 돌아다니고ㅋ

열심히 일한 증남님 즐휴 하시길요^^

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

의견 피력하는 글에 여유가 있고 치열하지 않아서 맘에 들어
ㅎㅎ
가족에게 자식에게 도움이 되는 알뜰한 음식준비나 깨끗한 살림이나 기타등등 생산적인 활동은 1도 안하는 60방 백수할매와 자게방 백수할배 글에는  촌스런 사악함과 시대착오적 절박함 넘쳐나서 그런 촌티나는 글에 거부감이 들거든 번번히 ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

나를 못 알아보구?ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 경계가 있다면 이짝이냐 저짝이냔데
태생적으로 저짝인지 스스로 경계 넘어선건지 몰라도
최소한 쪽팔리진 말아야지 싶은데,,,
우동사리를 벌레가 파먹으면 쪽팔린걸 모른다네
망령들었거나 치매증세지
짠한 마음 조차도 안생기는 지견것덜여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

완벽한 인간은 세상에 없고
다들 허약한 부분은 있겠지만
바씨 딱씨는 유치함이 지나쳐
둘다 끔찍한 나르시스트  같고

매일 띨띨한 잔머리 굴리는데
지 얼굴에 침뱉는 잔머릴 굴리고
회원들 비난을 관심이라 여기고
즐기는 이상 심리 보균자들 같어

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

궂은날을 마주쳐도 나쁠거 하나도 없더만요
땡볕에 다니기 힘든데 우비 입고 외려
맘껏 돌아다니고ㅋ

열심히 일한 증남님 즐휴 하시길요^^

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

증냄씬 위드대표 잡것들에 비하면
다각도로 양호한 옥황상제급인데
함부로 비교하면 안된다이 ㅋㅋ
결점이 없는 인간은 없다지만
결점만 보이는 인간도 보기 힘든데
지 못남을 떠벌리는 두것의 자존감과
가오는 이미 땅바닥에 떨어졌단 뜻.
자존감 없고 수치심 없으면 인간 아뇨
잡것들과 평범한 회원들을 동급으로
취급하면 안되는 기야  증냄씨ㅋㅋ

좋아요 4
Total 7,055건 15 페이지
익명게시판 목록