몬나니 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

몬나니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 675회 작성일 23-01-18 11:49

본문

퇴근하고 집갔더니

시골사는 친구가 사과를 보내왔네

전화를 걸었지~

친구왈...

냅두면 다 썩어빠지는거

못먹는거 보냈다고..

문경과수원은 땅값이 비싸

평당40만원을 넘어서

농사지어 수지타산을 맞추기

어렵다고 하더만

사과농사는 평당20이하라야~

사과는 감홍이 맛있던데

보내온것은 부사인데

스크레치는 조금 보이는데

맛은 최상급이더라고

사과 한박스 받으면

내려가서 소고기에 쇠주 사줘야는데

이거 영~~밑지는 장사야

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

양광을 고루 받았나
사과 색깔이 좋고 껍질이 얇은게
겉만 봐도 꿀배기 부사네
씨주변에 꿀 띠가 스며든 부사 정말 맛나

부사 사과 나오기 직전에 나오는
덜 단단한 사과 시나몬 골드? 인가
그품종도 얼마나 맛있게요
ㅋㅋ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

바닥에 반사되는 비닐 깔아두고 광내는거라네요
예전에는 수확해서 바닥에 깔아두고 빛깔을 냈어요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이18 작성일

과수원 주인이 그런 수고를 안해주면
꼭지 붙은 위쪽은 색이 빨갛고 아래쪽은 노랑 연두빛
투톤 사과가 되서 색이 자연스럽긴 하겠지만
맛은 사진속 사과가 더 맛날것 같네요

난 위에 익명 아님

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

맛나보이네. 감홍 지금 먹은데 그닥여

좋아요 0
글쓴이 작성일

아 그려?.....감홍은 철이 좀 지났거나..
저장용이 아닌가 싶네..
감홍은 올해 처음 먹어봤는데..맛났는데

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

양광을 고루 받았나
사과 색깔이 좋고 껍질이 얇은게
겉만 봐도 꿀배기 부사네
씨주변에 꿀 띠가 스며든 부사 정말 맛나

부사 사과 나오기 직전에 나오는
덜 단단한 사과 시나몬 골드? 인가
그품종도 얼마나 맛있게요
ㅋㅋ