크게 영향 받진 말자 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

크게 영향 받진 말자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 923회 작성일 23-10-28 15:07

본문

살면서 단 한번이라도 

양쪽 정권 

양쪽 정부 

양쪽 국개 정치 행태가 맘에 든적 있드나

살면서 언제 단 한번이라도

한국 경제가 크게 흡족한적 있드나

맨날 위기고 

맨날 어렵대

굶어 죽을 지경이래 맨날

그래서 죽었냐 다들?

한국 정치나 갱제는 맘에 안들어도

사내 정치 현황과 내 경제 상황 맘에 든적은 여러번.

내 집값은 떨어질까봐 고민이고

겁나게 오르면 장차 내 애들 집 못살까봐 걱정이냐

불만 불안 속에서 걱정만 하면서 살아야 되는거냐 평생 ?

집어 치워라

내 말씀의 요지는

정치 경제 사회 문제에 함몰 되어

나와 너를 잃어버린 상태로 살진 말잔거다

이쪽이든 저쪽이든 갸들 출세 위한 선동에 

매번 이용당해 주지 말자

이런 귀한 말씀에 개돼지 운운하는 불우한 견공과 돈공은 

불우한 견공과 돈공으로 쭈욱 살아 가시고

어떤 상황 속에서도 낙원을 맨드는 훌륭한 인간님들은  

룰루랄라 인생 누리며 살자 이 말씀

지옥은 공간이 아니라 상황

낙원도 공간이 아니라 상황

훌륭하신 나으 인생은 

실존(현실 + 팩트)과  필(기분)의 반반 혼합물

자신의 현실과 기분(필)을 다스리고 추스를수 있는 자

진정한 승자 되시겠다

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

오 글 멋지네 ㅎㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

의견 다르면 목숨을 빼앗는 이슬람 원리주의자나 한국 개독 모태신앙자들 보다 더 심하게 한쪽으로 확 쏠린 어리석고 무선 정치 광똘들 너무 많어 내전 안 일어 나는게 신기할 지경
ㅜㅜㅜ
정치적 견해에 동의 안했다고 30년 우정 박살 내드만 친구넘 하나는
지넘 어려울때 정치인이 돕겠나 오랜 친구인 내가 돕겠나 그깟 정치가 뭐라고 친구를 헌신짝 버리듯 버리나 
ㅜㅜㅜ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

옳은 소리네,,,만,
인간은 어리석을 권리까지 갖고 있어
스스로 깨달을때 까지 내비둬
깨닫는 순간 머슥해 질거야

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

'공간' 아니라 '상황' 이란 말 동의해

평생 생지옥 상황 속에서 사는 옆방 할매를 봐봐
생지옥 상황을 만드는게 할매네 가족들이 아니라
할매 본인이라서 생지옥에서 못 벗어날겨

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6 작성일

서로 싫은 소리 몇마디 하는
그런 부부쌈도 기분 잡쳐서
안하고 사는데

수시로 경찰 불러대는
폭력적 부부쌈질을 하는
생지옥 속에서 사는 부부는
어떻게 한집에서 계속 산다냐
폭력 부부쌈질 하는 집구석은
당장 즉시 이혼이 답

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

악마들 영화나 봐
잼써

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

어 그럴게

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

'공간' 아니라 '상황' 이란 말 동의해

평생 생지옥 상황 속에서 사는 옆방 할매를 봐봐
생지옥 상황을 만드는게 할매네 가족들이 아니라
할매 본인이라서 생지옥에서 못 벗어날겨

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

서로 싫은 소리 몇마디 하는
그런 부부쌈도 기분 잡쳐서
안하고 사는데

수시로 경찰 불러대는
폭력적 부부쌈질을 하는
생지옥 속에서 사는 부부는
어떻게 한집에서 계속 산다냐
폭력 부부쌈질 하는 집구석은
당장 즉시 이혼이 답

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

위 아래 둘 다 할매 쌩지옥 살든 몰 하든 뮨 상관인겨 왜 남 일 들 관심 많냐고 그럴 시간 글 한 줄 적으라이
냅두고 각자 할 일 햐
왜 남 일에 이러쿵 저러쿵 말 많으
참 할매 글케도 좋은가
낸 하라고 시켜도 못하겄네 그라
하튼 아무나 못 햐
노노
노놉

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

옳은 소리네,,,만,
인간은 어리석을 권리까지 갖고 있어
스스로 깨달을때 까지 내비둬
깨닫는 순간 머슥해 질거야

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

어리석을 권리
망치고 실패 할 권리
막 살 권리  인정

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

의견 다르면 목숨을 빼앗는 이슬람 원리주의자나 한국 개독 모태신앙자들 보다 더 심하게 한쪽으로 확 쏠린 어리석고 무선 정치 광똘들 너무 많어 내전 안 일어 나는게 신기할 지경
ㅜㅜㅜ
정치적 견해에 동의 안했다고 30년 우정 박살 내드만 친구넘 하나는
지넘 어려울때 정치인이 돕겠나 오랜 친구인 내가 돕겠나 그깟 정치가 뭐라고 친구를 헌신짝 버리듯 버리나 
ㅜㅜㅜ

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

오 글 멋지네 ㅎㅎ

좋아요 5
Total 7,067건 181 페이지
익명게시판 목록