% 이건 내 펴식여.... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

% 이건 내 펴식여....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 744회 작성일 22-09-29 17:44

본문

우야던둥 별도 표식하면서 내로라는 것은 반칙이다.

뭐 여그가 대단한 논단의 마당도 아닌 것은 분명하지마는

더구나 격론할 토론꺼리가 준동하는 곳도 아닌 바에야,

엄청난 신고질과 송사가 어우러지는 곳도 아닌 터에...

'익명방'이면 그냥 익명으로 글을 적는 게

기본 자세다.애티튜으드....

이런 저런 변설로써 펴?식의 의미를 둘러대는 일은

그야말로 구차한 말장난일 뿐이라고 생각한다.

그냥 익명으로 욕두 허구 비난허구 닉명으로 못할 말을

해도 좋은 것 아니냐.....앙?임식덜아.ㅋ

찐한 거?증말루 토하고 싶은 말을 하기 좋잖나???익명.

씰데엄씨 렐렐렐 찌라를 한다구 보하여....ㅋㅋ

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

로우 옵도 자세히 모르문 가만 있어봐바 ㅋㅋ
익방 링크되는 남녀회원들 여러 글을 ㄸㅂ이가
사진 인증한 인증남 = 증내미 글이라고 오해 하고 시비 거니까
그럼서 조용한 내용의 글쓴
여성 익명 글에도 "증내미 시끼" 어쩌구 하면서
ㄸㅂ이가 남녀 분간도 못하고 악플을 쓰니까 ㅋㅋㅋ

증내미가 지글과 댓글에 표시를 해주면 ㄸㅂ이가 구분하고
딴 익명들 글에 피해가 안되겠구나 싶어서 증내미가 @ 골뱅이
표식을  한겨
그날 바로 표식안해도 다 티나는 따라쟁이 바화가
♡하투를 지 표식이라고 광고하고 따라한겨
근데 ㄸㅂ이는 @ 골뱅이가 아닌  ♡를 증내미 글이라고
또 우기는겨 시방
ㅋㅋㅋㅋ
증내미 글과 댓엔 @골뱅이  표시가 붙는다고 말해줘도
ㄸㅂ이 바보는 못알아 들어.  여기 바보들 천지여
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이13 작성일

신도는 개뿔 ㅋㅋㅋ
절대루 안이뻐 해도 되니까

사리 분별 똑바로 하시라고
좀 전해줘  ㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6 작성일

상황 모르고 뒷북치는 로우도.
쪼매 바본거 같지?
ㅎㅎㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이12 작성일

글 읽다 보면 자주 물 품는다니까
노안에 말귀 어두운 ㄸㅂ과 ㅂㅎ가 맥락 벗어난 시비를
자꾸 거니까 위드 수준이 점점 떨어지지

여기가 폭소 클럽도 아니고 ㄸ씨 ㅂ씨 처럼 무식하면
세상 살기 증말 깝깝 하거써
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

"창기" 운운 성희롱을 여러번 한
나쁜 놈을 이뻐한다고?

에라이이이이

좋아요 4
익명의 눈팅이41 작성일

%
중심축으로 살짜기 돌리면
랄부?

죄송....

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

♡피해를 보니 하는 소리 아뇨
내경우도 마찬가지요
내 표식 하면 똑같은 악플도 예전하곤 또 다릅디다
즉 선의의 피해자도 막고
악플도 줄이자는 거요
청명하게 하잔 겁니다

좋아요 3
익명의 눈팅이30 작성일

앙~람보뤼기니 타고 퇴근하신겨?
로우♡나빵로우

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

앞뒤 맥락 상관읍씨
루바기 행님이 따부리 이뻐하는거 몰랐어들

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

"창기" 운운 성희롱을 여러번 한
나쁜 놈을 이뻐한다고?

에라이이이이

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

루바기 행님은
따부리 다리누님 나빵이
그 밖의 신도들 다 이뻐허지

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

신도는 개뿔 ㅋㅋㅋ
절대루 안이뻐 해도 되니까

사리 분별 똑바로 하시라고
좀 전해줘  ㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이19 작성일

행님 봤쥬?
전했다이

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

너 누구야

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

로우 옵도 자세히 모르문 가만 있어봐바 ㅋㅋ
익방 링크되는 남녀회원들 여러 글을 ㄸㅂ이가
사진 인증한 인증남 = 증내미 글이라고 오해 하고 시비 거니까
그럼서 조용한 내용의 글쓴
여성 익명 글에도 "증내미 시끼" 어쩌구 하면서
ㄸㅂ이가 남녀 분간도 못하고 악플을 쓰니까 ㅋㅋㅋ

증내미가 지글과 댓글에 표시를 해주면 ㄸㅂ이가 구분하고
딴 익명들 글에 피해가 안되겠구나 싶어서 증내미가 @ 골뱅이
표식을  한겨
그날 바로 표식안해도 다 티나는 따라쟁이 바화가
♡하투를 지 표식이라고 광고하고 따라한겨
근데 ㄸㅂ이는 @ 골뱅이가 아닌  ♡를 증내미 글이라고
또 우기는겨 시방
ㅋㅋㅋㅋ
증내미 글과 댓엔 @골뱅이  표시가 붙는다고 말해줘도
ㄸㅂ이 바보는 못알아 들어.  여기 바보들 천지여
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

상황 모르고 뒷북치는 로우도.
쪼매 바본거 같지?
ㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

글 읽다 보면 자주 물 품는다니까
노안에 말귀 어두운 ㄸㅂ과 ㅂㅎ가 맥락 벗어난 시비를
자꾸 거니까 위드 수준이 점점 떨어지지

여기가 폭소 클럽도 아니고 ㄸ씨 ㅂ씨 처럼 무식하면
세상 살기 증말 깝깝 하거써
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이53 작성일

♡난 댁 무식 보이드마
하루종일 나와바리 바하 씨이입는 거 말이오
어떡하면 댁처럼 할 수 있는거요¿
댁땜시로 미위 몸살 앓는다는 생각은 한번도 안해봤죠?
절이라도 하시덩가
댁이 바하씨 없음 여기 무슨 수로 나오겠냔 겁니다
씨이입어야 되는데 씨이입을 사람 없잖소 !

좋아요 1
익명의 눈팅이60 작성일

어려서부터 적반하장
형제자매탓 남탓 핑게 대가
부모 미움 받어서 중핵교도 못다니게 된
남탓하다 인생스탑 꼬인 바씨녀
또 남탓중 ?
염라대왕 앞에서도 이지로리 하다
영원한 불지옥행 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이86 작성일

♡난 지금도 댁이 남탓하고 적반하장 하는 거 같은디
원래 그런거요
자기가 하고 있는 게 남이 하는 것처럼 보이는 법이란 뜻이외다 부모 미움 받아 중학교 못다니고
남탓만 하다 인생 스탑 꼬인 남탓 하는 중인
댁말이오
천국 가고 싶으면 착하게 사쇼

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

♡아이디어가 좋잖소
난 악플방지 차원이오
그리고 엉뚱한 사람들 한테 피해갈까 그런거고
표식하니까 훨 겟판이 나아지드라고요
뉘말마따나
한동안 악플 뜸하고
깨끗해집디다 !
극찬성
강추요

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

넌 표시 안해도 다 티난다고 븅시나
익맹들이 ㄸㅂ 씨입느라꼬
ㅂㅎ 널 안씨버 주니 서운하냐 ? ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이88 작성일

♡표식 안하니까 게시판 난장판 되더구마 익맹들 바하씨 안씨이입고 으케 여기 글 적거써¿
긍끼
표식을 하는 고지
오키
굿굿

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

루바기 행님 오셨쎄요?
표 안해도 표나유
ㄸㅂ이는 구분 모더겠지만

좋아요 0
Total 7,481건 181 페이지
익명게시판 목록