급 질문 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

급 질문 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 948회 작성일 23-08-15 21:30

본문

둘중 뭐가 먼저냐??  

인간 뇌 회로와 심성이 꼬이고 헝클어지면

헤어 스탈까지 따라서

마구 엉킨 쑥대머리나  태풍 직빵 맞은

난민 스탈이 되버리는거냐 ?? ㅋㅋ

아니면  먼저 유별나게 유니크 한척 

쑥대모뤼  태풍직빵 머뤼 하고 다니다 보니께

점차 뇌회로와 심성까지 심하게 

베베 꼬여버린 고냐 ??  ㅋㅋ

이건 뭐  "얼굴없는 쑥대모리 추녀" 도 아니고

무섭네  무섭어   납량특집  ㅎㄷㄷ

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

머리에  태풍 직격타 당한 듯

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

한달 안감으면 다 저래 되나벼 ㅋㅋㅋ
못난 얼굴은 낙서로 죄다 가려도
강풍 맞은 헝클어진 숙자 스탈은
자신있게 뽐내고 싶은가벼 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이14 작성일

몰람마 너나 잘핸마

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

저런 사진 왜 올려
모자이크도 아니고
외모에 자신 없으면 올리지 말덩가

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
괴랄한 사진 보고 인상 한번씩 더 쓰고 주민들 더 팍팍 빨리 늙으라는 노파의 심술이 발동된겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
나만 폭삭 늙어서야 되겠냐???  니덜도 이런 불쾌한 사진보고 팍팍 늙어라  이런 심뽄거제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

몰람마 너나 잘핸마

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

이쁜 달님 사진과
이쁜 나빵 사진 지우라고

배아픈 질투 노파가 생트집 잡는거 봤어?
속보이는 노파란께 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

급 질문 이거 제껍니다요 또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

글쓴이 한테  저작권세  5백원 받아주까 ? ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

소주한병 오천원 이거등요 또우?

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

글쓴이한테 오천언 받아서 내가 4천오배건 삥땅 칠라 했는데 들켯네  ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

9번 하고싶은대로 해애 또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

하고싶은 대로?  ㅋ

그럼.. 사또 멀칼을 노파 머칼처럼 쑥대모리 맨들어 놔도 되남? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

아앗?
쥐뜯는 스타일 이시군뇨..ㅠ

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

또우랑 12번 니들 둘이 머하뉘??? @,,@

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

둘이 낄데가 없어서 말 장난중이묘..또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

저런 사진 왜 올려
모자이크도 아니고
외모에 자신 없으면 올리지 말덩가

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
괴랄한 사진 보고 인상 한번씩 더 쓰고 주민들 더 팍팍 빨리 늙으라는 노파의 심술이 발동된겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
나만 폭삭 늙어서야 되겠냐???  니덜도 이런 불쾌한 사진보고 팍팍 늙어라  이런 심뽄거제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

한달 안감으면 다 저래 되나벼 ㅋㅋㅋ
못난 얼굴은 낙서로 죄다 가려도
강풍 맞은 헝클어진 숙자 스탈은
자신있게 뽐내고 싶은가벼 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

머리에  태풍 직격타 당한 듯

좋아요 4
Total 7,055건 187 페이지
익명게시판 목록