밉상 ㅂㅎ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

밉상 ㅂㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 29건 조회 1,767회 작성일 22-08-18 14:37

본문

ㅍㄴ은  말귀라도  통하지 

ㅂㅎ 니는  답도 읍선마   으이그 

깨춤 스탑 하고  쭈구러젼마  ㅋ

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

쏘시오 싸이코 보다 더 악랄한게 ㅂㅎ같은 나르시스트들
나르시스트는 범죄만 안저지를뿐 쏘시오페스 싸이코페스 만큼 악랄햐

'자기애' 큰것과  '나르시스트'는 다름
나르시스튼 
진짜 지밖엔 모르고, 사고방식 외골수, 심하게 이기적이고 사악햐

좋아요 9
best 익명의 눈팅이1 작성일

진짜 답 없는 막장 바람의 화원

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2 작성일

누가 ㅍㄴ에게 한마디 하면  할매가 신나서 춤추드만
ㅂㅎ  지 편드는 글도 아니드만
해튼간에 ㅂㅎ는 밉상이고 푼수여

좋아요 8
best 익명의 눈팅이30 작성일

자유? 권리 ?
죄없는 숨터여자 질투나서  《 퇴기 》 운운
한 짓이 자유고 권리냐 바화야?
그런 악행 숫하게 저지른 바화 넌 어떤 자유도 권리도 없은께
원산폭격 하고 반성햐 ㅋ

대구리 박고 엎드리는 원산 폭격 너무 약하네
원산폭격 + 한팔 한다리 들고
벌스그라 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이38 작성일

올쏘
보통 ㅂㅎ처럼 머리가 나쁘면
순진핫 맛이라도 이쓰야 안 미울틴디

ㅂㅎ 저건 미련하고 머리도 나쁜게
꼴에 간살떨묘 이간질하는거 보면
꼴에 ㅂㅎ는 느무 야비해서 꼴밉상

좋아요 8
익명의 눈팅이60 작성일

밉상ㆍ꼴상ㆍ진상ㆍ귀면흉상ㆍ바화

좋아요 4
익명의 눈팅이63 작성일

귀면흉상 빙고
못생긴 살인마 처키보다 나쁜 악질 인상에다
처크 보다도 백배 몬생긴 늘그니 츰봐
뻔뻔한기 지 잘못 인정을 안해
파렴치한 악마뇨온

좋아요 4
익명의 눈팅이51 작성일

바람의 화원 = 쪼다. 진상. 똘끼. 퇴물. 악어대가뤼.

좋아요 5
익명의 눈팅이50 작성일

단순 밉상 아녀
ㅂㅎ는 지독하게 나쁜년
여자들한티 개샹욕한 개잡종 ㅂㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이52 작성일

인간말쫑 ㅂㅎ가 낸티 욕을 하문
낸 기필코  ㅂㅎ 목을  졸라서 직일끼다
ㅋㅋㅋ
내 독한거 알고 ㅂㅎ가 낸티 욕을 안하네
다들 독해지고 더 독해지그라
ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이54 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이56 작성일

ㅂㅎ 니가 욕하문 쟈가 니 목 졸라 지긴댜
ㅂㅎ야 조심햐  ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이53 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이55 작성일

욕쟁이 ㅂㅎ가 먼 개소뤼냐
끄져 빙샤 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

올쏘
보통 ㅂㅎ처럼 머리가 나쁘면
순진핫 맛이라도 이쓰야 안 미울틴디

ㅂㅎ 저건 미련하고 머리도 나쁜게
꼴에 간살떨묘 이간질하는거 보면
꼴에 ㅂㅎ는 느무 야비해서 꼴밉상

좋아요 8
익명의 눈팅이23 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이30 작성일

자유? 권리 ?
죄없는 숨터여자 질투나서  《 퇴기 》 운운
한 짓이 자유고 권리냐 바화야?
그런 악행 숫하게 저지른 바화 넌 어떤 자유도 권리도 없은께
원산폭격 하고 반성햐 ㅋ

대구리 박고 엎드리는 원산 폭격 너무 약하네
원산폭격 + 한팔 한다리 들고
벌스그라 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이59 작성일

세상 말세라선지
악독한 살인마들도 '가해자 권리' 찾드만
진짜 말세란께
ㅂㅎ 개종자도 드럽게 말 많으

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

근데 주차삘라마
정확히 해석좀 해주바 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

쏘시오 싸이코 보다 더 악랄한게 ㅂㅎ같은 나르시스트들
나르시스트는 범죄만 안저지를뿐 쏘시오페스 싸이코페스 만큼 악랄햐

'자기애' 큰것과  '나르시스트'는 다름
나르시스튼 
진짜 지밖엔 모르고, 사고방식 외골수, 심하게 이기적이고 사악햐

좋아요 9
익명의 눈팅이25 작성일

그르네
ㅂㅎ가  바로 골치아픈 나르시스트
싸이코페스 소시오페스는 범죄 저지르니
격리라도 시키지만
나르시트는 주변 속 다 되집고
사람들 억장 무너트려도 일반인인척 사니까
격리 불가라 문제가 더 커

좋아요 7
익명의 눈팅이37 작성일

삭제된 댓글 입니다