ㆍ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 607회 작성일 24-06-12 13:22

본문

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

야매로 한것으로 추정

좋아요 8
best 익명의 눈팅이13 작성일

지꺼 말라 비틀어진 시든 화분을
남푠이 청소하다가 버렸다고

앙갚음하고 복수 할라꼬
남편 엄니 영정사진 버렸댄다 악랄한년
사악한 짓에만 머리가 획획 돌어가는
천벌받어 디질년여

좋아요 8
best 글쓴이 작성일

저 많은 점은
일일이 하나씩 그린 가짜 점이냐? 
레알 진짜 점이냐?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이2 작성일

미저리 한 장면이
오버랩 무셔

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

광기와 집착이
미저리보다 열배는 심해 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이13 작성일

지꺼 말라 비틀어진 시든 화분을
남푠이 청소하다가 버렸다고

앙갚음하고 복수 할라꼬
남편 엄니 영정사진 버렸댄다 악랄한년
사악한 짓에만 머리가 획획 돌어가는
천벌받어 디질년여

좋아요 8
익명의 눈팅이14 작성일

예팬네가 을마나 게으르고
청소를 안하고 늘어 놓고 살면

남표니가 못참고 청소를 하다가
몹쓰게 될 물건을 버리겠어

미안하고 고마워 하긴 커녕
암심을 품다니

좋아요 7
익명의 눈팅이12 작성일

탐욕스럽고 음란한 광년 누깔

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

늙고 천박한 싼티녀니 어그로 끌어 관심구걸 하는 짓이 똥개보다 추접해
관심 구걸하는 상그지 땅그지 병진년

좋아요 7
익명의 눈팅이10 작성일

저건 뵨태라서
욕을 처먹으라고 기를쓰는
쌍것중 쌍것

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

지구 최악 추녀 공해 사진을
지긋지긋하게 올려대문서
지가 개못생긴거 자랑하고
지 인간성 개나쁘고 개못난거 자랑하고
지가 개천박하고 개무식한거 자랑질
지가 개야비하고 양심에 펑크난 사실을
저래 열심히 자랑하는
획가닥 돈 퇴기라서 구뢔

좋아요 7
익명의 눈팅이8 작성일

바보 익맹들
앱 쓴거잖아

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

아닌척 내숭을 떨더니 쌍수도 했네
내로남불
쌍수해도 눈이 흉측하게 생겼네

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

야매로 한것으로 추정

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

미저리 한 장면이
오버랩 무셔

좋아요 7
글쓴이 작성일

광기와 집착이
미저리보다 열배는 심해 ㅋ

좋아요 7
글쓴이 작성일

저 많은 점은
일일이 하나씩 그린 가짜 점이냐? 
레알 진짜 점이냐?

좋아요 7
Total 7,024건 2 페이지
익명게시판 목록