산이가고문당한겨? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

산이가고문당한겨?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 264회 작성일 24-06-23 17:44

본문

??? 

운동권 노릇하다ㅋ

후유증 심할건디

용하게 버티구나

산이야 살아라

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

공부만 잘하면 ? 공부같은 소뤼한다ㅎㅎㅎㅎㅎ
산이는 연대는 커녕 운동권도 아니고
많이 부족한 아이다
그런 애를 갖고 너무 장난질이 심하다이
그만해라 왜 부족한 애를 누가 물어보지도
않고 뻔한것을 왜자꾸 이러느냐 ?
말도 안되는 소리로 주구장창 이런짓
하는거이 수상하긴하다이
뭔가 그럴싸하게 보일려고 밑밥까는거 같으다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

사니 엠아이티 나왔다
민주화 운동하다 남영동 끌려갔다
그래서 머리가 헤까닥했다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

많이 부족한 아이가 직접 쓴 글이에요

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

사니 엠아이티 나왔다
민주화 운동하다 남영동 끌려갔다
그래서 머리가 헤까닥했다

좋아요 1
글쓴이 작성일

연세대 운동권 아닌가?
PD계열 가튼디ㅋ
쎈놈이내ㅎ
공부만 잘하면머하나ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

공부만 잘하면 ? 공부같은 소뤼한다ㅎㅎㅎㅎㅎ
산이는 연대는 커녕 운동권도 아니고
많이 부족한 아이다
그런 애를 갖고 너무 장난질이 심하다이
그만해라 왜 부족한 애를 누가 물어보지도
않고 뻔한것을 왜자꾸 이러느냐 ?
말도 안되는 소리로 주구장창 이런짓
하는거이 수상하긴하다이
뭔가 그럴싸하게 보일려고 밑밥까는거 같으다

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

많이 부족한 아이가 직접 쓴 글이에요

좋아요 1
Total 7,043건 2 페이지
익명게시판 목록