ㅋㅋㅋㅋ 연대나온거 죄다? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㅋㅋㅋㅋ 연대나온거 죄다?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 552회 작성일 24-06-23 22:26

본문

산이가 골탕을 먹는다ㅋ

불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋ 

지혼자 똑똑한거도 죄다

끄읏

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

딱불아 그만핸마
너와 바화는 인류 최악 멍청이
니넨 화만 낼줄아는 침팬지 보다도 진화덜된 것들
똑똑한 사람은
절대로 열등감 범벅된 저질 글과 댓
천박하고 무개념 언어폭력 안햐
꼴통짓 저능짓만 히면서 연세대 욕먹이지 마라
어딘가 있다는 연암축산 원예 전문대
(일명 연대)
나온 애들도 딱불이 니 보다 억만배 똑똑 할겨
왜 꼴랑 연대 뻥치냐 ?
하버드대 옥스포드대 나왔다고 뻥치지 ?
못난넘
쪽팔린넘
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이2 작성일

사니랑 바ㅎ가 미위 다 말아 먹는구나

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

진짜면
졸업장 인증해봐라
위조해서라도 올려봐 븅따가

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

진짜면
졸업장 인증해봐라
위조해서라도 올려봐 븅따가

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

사니랑 바ㅎ가 미위 다 말아 먹는구나

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

딱불아 그만핸마
너와 바화는 인류 최악 멍청이
니넨 화만 낼줄아는 침팬지 보다도 진화덜된 것들
똑똑한 사람은
절대로 열등감 범벅된 저질 글과 댓
천박하고 무개념 언어폭력 안햐
꼴통짓 저능짓만 히면서 연세대 욕먹이지 마라
어딘가 있다는 연암축산 원예 전문대
(일명 연대)
나온 애들도 딱불이 니 보다 억만배 똑똑 할겨
왜 꼴랑 연대 뻥치냐 ?
하버드대 옥스포드대 나왔다고 뻥치지 ?
못난넘
쪽팔린넘
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 7
Total 7,043건 2 페이지
익명게시판 목록