학력위조3. 부하내동ㅋㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

학력위조3. 부하내동ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 328회 작성일 24-06-25 07:27

본문

부화뇌동을 부하내동이라고 썼던 칠푸니도 있잖

그랬다가 증냄이한티 니 포항 어느고딩핵교 나왔냐묜서 혼났제ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

초딩부터 실업계 나온 티
팍팍 내는 찌질이 동바 칠푸니 ?

사자성어나 단어 틀리는건 기본이고
기초적인 맞춤법 마저 다 틀리드만
(외노자 보다도 한글을 모르더만)

혹시 초등도 졸업 못한거 아뇨 ?

좋아요 9
best 익명의 눈팅이2 작성일

지 아닌척 익방서 글 쓸때만 맞춤법 틀리는게 아니고

자게서 글 쓸때도 맞춤법 틀리더만

맞춤법 틀리는건 고사하고 글 내용도 그지같이 쓰는 주제에

잘쓴 글 좋은 글 깍아내리며 시기하는 열등감 보면

답이 읎는 상찌질이

좋아요 9
best 익명의 눈팅이5 작성일

저사람뿐 아녀
글이든 학력이든 살아가는 환경이든
뭐든간에 상대가 나보다 훨씬
뛰어나다 싶으면 무조건 수단과 방법을 안가리고
사기꾼이네 사짜네 하면서 물고 늘어지던 몇몇 남정내들
급 생각났음
절대 안그럴거같은 남자도 뒤에서 그러는거 보고
정내미 떨어졌음
알고보면 저이뿐만 아니라 남자들이 여자들보다
훨씬 질투질이 심해 그래서 저런꼴 나는거고

좋아요 8
best 익명의 눈팅이11 작성일

맞어 그런 못나니들 많어

글타해도 지얼굴에 똥칠하는 일인줄도 모르고

뻔뻔 노골적 뻘짓하는건 저인간과 마귀할멈

둘이 대표적 찌질이

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7 작성일

뛰어 > 띄어

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

사니아닌데
쓴이야 뛰어쓰기 해 ㅋ
너도 틀렸어ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

뛰어 > 띄어

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

익방은 바보같다
ㅋㅋ
산이가 처다도안볼겨ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

초딩부터 실업계 나온 티
팍팍 내는 찌질이 동바 칠푸니 ?

사자성어나 단어 틀리는건 기본이고
기초적인 맞춤법 마저 다 틀리드만
(외노자 보다도 한글을 모르더만)

혹시 초등도 졸업 못한거 아뇨 ?

좋아요 9
익명의 눈팅이2 작성일

지 아닌척 익방서 글 쓸때만 맞춤법 틀리는게 아니고

자게서 글 쓸때도 맞춤법 틀리더만

맞춤법 틀리는건 고사하고 글 내용도 그지같이 쓰는 주제에

잘쓴 글 좋은 글 깍아내리며 시기하는 열등감 보면

답이 읎는 상찌질이

좋아요 9
익명의 눈팅이5 작성일

저사람뿐 아녀
글이든 학력이든 살아가는 환경이든
뭐든간에 상대가 나보다 훨씬
뛰어나다 싶으면 무조건 수단과 방법을 안가리고
사기꾼이네 사짜네 하면서 물고 늘어지던 몇몇 남정내들
급 생각났음
절대 안그럴거같은 남자도 뒤에서 그러는거 보고
정내미 떨어졌음