와 25° > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

와 25°

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 375회 작성일 24-06-25 12:35

본문

핸폰에 12시 반 현재 기온

25도 라고 뜨네

어쩐지 바람이 넘 션하고 상쾌하다 했어

그치  6월은 이래야지 

뽀송뽀송한 공기가 데낄이군 

며칠전 한낮에 34도 까지 올랐을때

숨막혀  죽는줄 알았음둥

어제 오늘처럼 여름 바람이 션하면 

기분이가 마구 좋아진다

덥고 습한 날씨엔 심신이 까라지고 

날씨에 민감한 단세포형 인간인 나 ㅋ

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

말못해 죽은 악귀 붙은 똥깨 미친년 자게방 출몰했으니 다들 피햐 야들아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

툭텨나온 뻐드렁니 다 뽑아삐야대 저 개춧가튼 폭삭 늙은 시궁창 퇴기년  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이13 작성일

넌 누구 들으라고 지저분한 드런 글과 추접하게 못샹긴 사진을 기를 쓰고 올리냐
9번이 누군줄 알고 함부로 단정짓냐 경솔하게?
숨터부터 온갖 패악 저지른 죄많은 인종 천벌 받을기다 
ㅉㅉ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이10 작성일

올소올 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

난 덥고 춘거엔 큰 영향 안받는데
습도가 높으면 나도 모르게 짜증나

55도라도 사막에선 인간들이 견딘다는데
(물론 실내나 그늘에 있다면)

32~40도 인데 습한 지역에선
인간들이 다들 힘들어 해

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

22-28도 사이가
인간에겐 최적의 온도

여러 농작물이 잘 크려면
30-32도 까진 올라가 줘야대
글타고 한없이 올라가면
농작물이 타죽거나 말라죽을걸

딸기 농장은 한여름 2달 반은
농사를 접어 버리잖어

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

말못해 죽은 악귀 붙은 똥깨 미친년 자게방 출몰했으니 다들 피햐 야들아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

툭텨나온 뻐드렁니 다 뽑아삐야대 저 개춧가튼 폭삭 늙은 시궁창 퇴기년  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이10 작성일

올소올 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

그래 이게 너의 진짜 모습이지 오키 굿 즐 오후
남은 시간 즐겁게

ㅋㅋ
한개만 해도 될텐데

몰 글케나 애를 쓰나 그래
ㅎ)

본성대로 살으 ) ^^; &

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

넌 누구 들으라고 지저분한 드런 글과 추접하게 못샹긴 사진을 기를 쓰고 올리냐
9번이 누군줄 알고 함부로 단정짓냐 경솔하게?
숨터부터 온갖 패악 저지른 죄많은 인종 천벌 받을기다 
ㅉㅉ

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

어. 기분 존 날씨여 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

나도 단세포 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

어제 오늘 에컨 안키고
선풍기도 안키고
창문으로 들어오는 바람
만으로 견뎌지네

몇년전 이뻐서 샀던
한지 부채를 꺼내놨어 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

22-28도 사이가
인간에겐 최적의 온도

여러 농작물이 잘 크려면
30-32도 까진 올라가 줘야대
글타고 한없이 올라가면
농작물이 타죽거나 말라죽을걸

딸기 농장은 한여름 2달 반은
농사를 접어 버리잖어

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

난 덥고 춘거엔 큰 영향 안받는데
습도가 높으면 나도 모르게 짜증나

55도라도 사막에선 인간들이 견딘다는데
(물론 실내나 그늘에 있다면)

32~40도 인데 습한 지역에선
인간들이 다들 힘들어 해

좋아요 1
Total 7,055건 2 페이지
익명게시판 목록