신촌ㅋㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

신촌ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 386회 작성일 24-06-27 05:22

본문

산이가 나온 연세대가 있다ㅎ 

홍대나 이화여대 서강대학교도

근방이다ㅋ

연고전하면 신촌난리난다

연대애네들 몰려나와 

술처머거서리ㅎ

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

임시키야 대학좀 못나왔으면 워뗘
기냥저냥 열심히 살아내면 되는기지
얼마나 열등감이 심했으면 새복부터 나와
이지로를 하냐
허구의 세상에서 언능 빠져나와
지금부터라도 사람구실해가메 욜시미 살으라 ㅉㅉ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

자기 본닉으로는 절대로 연대나왔다고 한적이 없다그러고
익방에서는 아무도 알고싶지도않고 이미 수준이하라는거도 다 아는데
하루이틀도 아니고 거의 미친놈처럼  연대 연대
그려 니가 산이가 아니라고치자
그렇담  니가 이러는 이유가 있을꺼아녀
비싼밥 쳐묵하고 남의 학력을 거짓으로 이러는 이유 !
쌍으로 사기칠라고 수준높은척 밑밥까는겨 ?
거기에 넘어갈 사람이 있다고보는겨 ?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

지능이 낮아도 이렇게 낮아서야
어따 써먹겠나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이해력도 부족하고 분별력도 없고
뭐가뭔지도 모르고 헛다리나 짚고 ㅎㅎ
야 돌아이야
나빵이가 그랬으면 그런갑지
그런것도 벨로 알고싶지도 않지만....
그란데 홈오 따불이 산이는 자기가
연대졸 아니라고 학실히 그랬잖여
근데 니가 산이가 아니라면 익방에 숨어서
왜 이런 사기질을 하고있냐고..
밤낮 새벽 가리지않고 익방에서 무슨 이유로
이러고 있냐 이말이시다 이 지능 낮은 새대가리야
도대체 니가 노리는게 뭐냐

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

(아덜=애덜) 딸 아들 다 해당되는 말인데
멀 따지냐
나빵네 애가 원하던 존대학 드갔다고
글 썼던데 언제 연대 드갔다고 썼드나

송도까지 가서 쇼핑 하는거 보고
어떤 익맹 혼자 추측해서 글 쓴거지

언제 그런 글 썼는지 찾아서 가져와봐라
나빵은 글 안지우니까
글쓴이 너 "허위 사실 유포 모함죄" 아냐?
수시로 타닉 걸고 넘어지는 물귀신짓
작작해라

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

몇년전쯤,,,막내 쉐리 유학보내고
서식지인 신촌거리를 둘러봤다
깜놀이다
내 눙알엔 젊음의 방종?으로 보였다
시절을 만끽한다는것 까진 어엿삐 봐줄수
있으나 울타리를 뛰어 넘는다는 느낌을 받았다

학생의 본분은 공부라는 것을
한시라도 잊으면 아니된다

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

임시키야 대학좀 못나왔으면 워뗘
기냥저냥 열심히 살아내면 되는기지
얼마나 열등감이 심했으면 새복부터 나와
이지로를 하냐
허구의 세상에서 언능 빠져나와
지금부터라도 사람구실해가메 욜시미 살으라 ㅉㅉ

좋아요 6
글쓴이 작성일

이새낀 모야
산이아니다ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

자기 본닉으로는 절대로 연대나왔다고 한적이 없다그러고
익방에서는 아무도 알고싶지도않고 이미 수준이하라는거도 다 아는데
하루이틀도 아니고 거의 미친놈처럼  연대 연대
그려 니가 산이가 아니라고치자
그렇담  니가 이러는 이유가 있을꺼아녀
비싼밥 쳐묵하고 남의 학력을 거짓으로 이러는 이유 !
쌍으로 사기칠라고 수준높은척 밑밥까는겨 ?
거기에 넘어갈 사람이 있다고보는겨 ?

좋아요 5
글쓴이 작성일

거지가튼 새끼 나빵패닝님이
딸을 아들이라 우기고 연대다닌다고
우기는거나 따져봐야ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

지능이 낮아도 이렇게 낮아서야
어따 써먹겠나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이해력도 부족하고 분별력도 없고
뭐가뭔지도 모르고 헛다리나 짚고 ㅎㅎ
야 돌아이야
나빵이가 그랬으면 그런갑지
그런것도 벨로 알고싶지도 않지만....
그란데 홈오 따불이 산이는 자기가
연대졸 아니라고 학실히 그랬잖여
근데 니가 산이가 아니라면 익방에 숨어서
왜 이런 사기질을 하고있냐고..
밤낮 새벽 가리지않고 익방에서 무슨 이유로
이러고 있냐 이말이시다 이 지능 낮은 새대가리야
도대체 니가 노리는게 뭐냐

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

(아덜=애덜) 딸 아들 다 해당되는 말인데
멀 따지냐
나빵네 애가 원하던 존대학 드갔다고
글 썼던데 언제 연대 드갔다고 썼드나

송도까지 가서 쇼핑 하는거 보고
어떤 익맹 혼자 추측해서 글 쓴거지

언제 그런 글 썼는지 찾아서 가져와봐라
나빵은 글 안지우니까
글쓴이 너 "허위 사실 유포 모함죄" 아냐?
수시로 타닉 걸고 넘어지는 물귀신짓
작작해라

좋아요 3
Total 7,055건 2 페이지
익명게시판 목록